要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生孩子就像一座大山,好多事情都

41916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子就像一座大山,好多事情都想着翻过山了再去做,可是好难啊,一年又一年也没有结果。跑了快四年医院了,最近才查出是基因问题导致老公无精,当地医生已经叫我们放弃了,我反而如释重负,毕竟是走到了绝路才选择供精,没有遗憾。可是,试着问了一下上海李铮医生,他却说现在基因问题不是大问题,我老公的情况治疗是有希望的。所以现在又纠结了,是干脆供精算了,不折腾了还是去上海试试?可是我好怕,这四年就是一直这样,有点希望却又一直没有结果,真不知道什么时候才是个头。现在的我,工作之余学画画,练瑜伽,没有不快乐,也没有很快乐,有时候觉得生活很美好,有时候觉得真的很无聊,没有什么意思。也不想再主动推动什么,在一起八年,好像没有变,又好像都变了,能继续几个八年呢?也不想找朋友说什么了,越来越习惯有事情放在心里,并没有很想找谁倾诉一下,只想自己待着。何况,真正希望我过的好的,只有家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 01:11
基因问题是要做三代试管筛查好的胚胎吗?那应该是安全的,可以考虑一下,但是三代挺贵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 11:18
你今天看到你的帖子很感同身受,我和你一样,老公现在无精,我取的卵都在医院冷冻,纠结下一步到底是供还是放弃,
点击查看全文
播星人ssms31 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 09:11
回复 w1558570091753
你今天看到你的帖子很感同身受,我和你一样,老公现在无精,我取的卵都在医院冷冻,纠结下一步到底是供还是放弃,
我现在太纠结了,也很焦虑,之前说去上海,由于疫情一直拖着,最近老公说他不想去了,直接供精算了。可我总感觉不去试一试很遗憾,总觉得好像就差一点点,我是不是太执着了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssms31

我现在太纠结了,也很焦虑,之前说去上海,由于疫情一直拖着,最近老公说他不想去了,直接供精算了。可我总感觉不去试一试很遗憾,总觉得好像就差一点点,我是不是太执着了
我老公圆头精子症,做试管成功率特别低,我已经供精怀上了,其实供精也挺好的,是你自己的宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 18:24 | 来自疯狂造人
你现在呢!老公的精子能用吗?还是供精?
点击查看全文
播星人ssms31 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-1-23 21:52
回复 w1684496814298
你现在呢!老公的精子能用吗?还是供精?
供精了,生了兄妹两个,都长得挺好的
点击查看全文