要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵,本来想着有三四个卵泡

3141078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵,本来想着有三四个卵泡还能硬闯闯,没想到真的到了取卵的时候医生说破了两个,听完脑袋嗡嗡的,随着呼入麻药渐渐失去知觉,等取完卵到休息区的时候再也控制不住自己的情绪,一下子就哭了起来,突然感觉好委屈啊,经过一个月的降调和促排,每天三四针真正熬到了取卵的时候,心里既激动又害怕,激动着我的宝宝终于可能来找我了,但又怕最后没有一个好的结局,休息完之后医生单独叫我又做了一遍b超,我问她没有取到卵?被告知只取到了一个成熟的卵泡,心情又跌倒了谷底。回到病房后,控制不住自己的心情又哭了起来,到了晚上心情总算平复点儿,大不了移植鲜胚呗,总有成功的机会,虽然机率很小,但总归是有希望的。 今天早上医生查房的时候通知我那一个卵泡也没有授精成功,具体原因她们也说不上来。只因来的太突然,一点儿准备都没有,前路迷茫不知该如何走……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:05
抱抱,太难了……找专家 好好调整方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:07
别难过,养好身体继续,我之前取了12个一个都没有配成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:15
我取2个授精一个,后来没成。马上3促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:39
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 11:50
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-18 06:27
我打了五天针卵泡突然消失一个都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-18 19:18
回复 播星人evfxm3
还有这种事啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 14:18
回复 播星人evfxm3
那医生促排技术不行,没有监测好卵泡和激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 14:27 | 来自疯狂造人
我也才取了3个,还不知道受精结果,不行就再来!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 17:26
我也只取了4个,b超显示九个,不知道其它的怎么回事!明天去看结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 19:38
我取了5个,今天去看结果,只配成一个,还是三级胚胎,医生建议养囊,估计成功的几率也不大
点击查看全文
播星人g02gyq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 21:31
休息两个月,第三次例假的时候再去医院复查,到时候看结果再决定继续促排还是停止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 13:07
太难了,我取了6个,有三个不达标的胚胎,医生说养几天看能不能养成囊胚,想着还没有下达判决书,总有希望,3天第一次哭,5天第二次哭,6天第三次哭,7天来了!没有一个养成的,我不哭了。养好身体,攒点钱,再继续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 13:08
回复 播星人v4zh9h
我取了5个,今天去看结果,只配成一个,还是三级胚胎,医生建议养囊,估计成功的几率也不大
直接移植吧,一个建议不要养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 13:09
像没有特别好的优胚的,只有一个还养的话有点难度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 14:10
谢谢楼上姐妹们的关心,我今天去医院看结果,养囊成功了,今天已经移植了,希望大家好孕,一起加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 15:53
回复 播星人1obgg1
别难过,养好身体继续,我之前取了12个一个都没有配成
我也是取了4个卵,一个都没配成,大夫让我做了基因检测,现在等结果,要孩子路真是迷茫,又痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:59
回复 他与她~
我取2个授精一个,后来没成。马上3促了
如果失败,隔多久可以进行下一次促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:16
回复 播星人8549k2
如果失败,隔多久可以进行下一次促排?
微刺激的话可以连促的,你也可以休息一个月在促
点击查看全文