要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管精卵不结合后自怀刚刚自

1372434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管精卵不结合后自怀 刚刚自怀,想把自己这么多年的经历给大家分享一下,希望能帮助一些姐妹。 2019年7月自怀生化,此时已结婚三年,很伤心。2021年5月开始试管之路,第一次一代试管取卵11个,成熟度为MII的有10个,精卵不结合,尽力补救,第二天也没有好消息,问了实验室大夫说都不是正常分裂的,有0PN,1PN,3PN,最终3天后只有一个6细胞的,我选择了继续养囊,不过没有成功;2021年12月下旬开始第二次试管,直接二代取卵17个,均为成熟度MII的细胞,依旧没有可用胚胎当时很伤心,找了主治医生,说有可能是多囊影响的,就开了盐酸二甲双胍缓释片,吃了一个月左右,后来没怎么吃;2022年3月开始去上海九院做试管,全程都是匡主任给做B超,取卵6个,依旧没有配成可用胚胎。当时就绝望了,想着供卵这条路,但是他的助理说没事,有很多我这种情况的,经过匡医生的医治都怀上了,不要灰心。然后让我回去基因检测结果。 4月2日左右来月经,我以为肯定没机会了,就放飞自我了,接连打了两针新冠疫苗,而且天天跳操,跟着刘畊宏跳,自己找博主跟跳,疯了一样。5月10号还没来月经,但是肚子经常痛,我以为离来月经不远了,没在意,还连续几次每次吃三四个冰淇淋,12号终于忍不住了,测了一下,竟然秒变强阳,激动的不行,我老公还不信,然后专门下楼又买了不同品牌的验孕棒,还是强阳,然后飞奔到医院抽血做B超,血液结果下午出,彩超也给拍到了下午,下午去医院之前又忍不住测了一下,依旧不敢相信。下午去医院都不敢让我老公去,就怕炸胡,血液单子拿到后还有点懵懵的,赶快跑去做彩超,医生说确实怀孕了。懵懵的找到医生,医生说孕酮低,我说保胎,把能开的药全开上,我要保胎。还没回到家,家里人全知道了这个好消息。不过5.15日去抽血HCG不翻倍,但是比12号多了胎芽跟心管搏动。 以后保胎的事,有时间再跟大家分享,现在依旧跟做梦一样。所以说试管一次两次没有配成的姐妹,不要着急,也许就自怀了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 18:15
我两根输卵管全部切掉了,想自然怀那是不可能了之前也在上海九院看过现在在杭州看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 18:16
哇塞恭喜,我取卵四次也没有好的胚胎,移植都失败,也在九院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:16
恭喜恭喜,接自怀好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:16
恭喜恭喜,只能说你运气好,如果输卵管有问题,就,就不可能这么幸运了,我都宫外孕两次,才开始试管的,现在也怀上了,也很激动,感谢老天赐我宝宝愿接下去的孕检一路畅通,愿宝宝平安健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:16
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:18
我看了之后都好开心,希望也跟你一样赶快自怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:24
我也九院移植,已移植两次失败告终
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:31
你输卵管有堵塞吗?我造影两侧堵塞也不知道跳操能不能怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 18:35
我也是取得多配不成,一个都没有。自怀什么时候会来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:59
恭喜恭喜,同时接个好孕蹭个孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 19:11
我也是卵子成熟度不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 22:25
亲 你好 请问你跳操跳了多久啊 我现在也在跳 就想着有没有帮助呢 盼回复
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:32
回复 好孕连连子女双全
你输卵管有堵塞吗?我造影两侧堵塞也不知道跳操能不能怀
不堵,我就是多囊,其余的目前还没发现问题
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:33
回复 接好运,宝宝快来
我也是取得多配不成,一个都没有。自怀什么时候会来啊
取了几次了,3月在九院取卵,来了一次月经,就怀了,虽然怀了,但是情况不太好,HCG不翻倍长的特别慢,胎心胎芽好着呢,
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:34
回复 w1625465935733
我也九院移植,已移植两次失败告终
只要能移植就有可能成功,我都走不到那一步
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:35
回复 播星人ner47p
我看了之后都好开心,希望也跟你一样赶快自怀上
加油,虽然怀了,但是不知道能不能保住,我的HCG不翻倍,长的特别慢,宁夏这边的医生保胎都很消极,我各种要求才勉强给开点药,现在又说上药上晚了,前期不给上,都快疯了
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:36
回复 播星人8lf06c
恭喜恭喜,只能说你运气好,如果输卵管有问题,就,就不可能这么幸运了,我都宫外孕两次,才开始试管的,现在也怀上了,也很激动,感谢老天赐我宝宝愿接下去的孕检一路畅通,愿宝宝平安健康出生
恭喜,希望你一路绿灯,加油
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:36
回复 思辰啊
我也是卵子成熟度不好
我的成熟度都很好,就是配不成
点击查看全文
单单单123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 16:38
回复 t1516497268174
亲 你好 请问你跳操跳了多久啊 我现在也在跳 就想着有没有帮助呢 盼回复
就是从上海3.20回来,在家隔离就开始跳,跳到来月经,停了几天,以后就继续开始,什么都跳,一直跳到5.12查出怀孕
点击查看全文