要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔重度粘连,进如周期马上要移

339526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔重度粘连,进如周期马上要移植了内膜都涨不上去,第三次B超都是5.6,今天定移植内膜只有4.3了,内膜极度的差,有没有姐妹内膜薄移植成功的啊,吃药塞药都尝试过了,还是涨不上去
点击查看全文
w1521693304929 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:07
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:21
我一个朋友内膜也是4.3还波动,都成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:24
塞伟哥试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:28
这么薄长不上去是不是还有粘连,你重度的做过宫腔镜没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:30
重度黏连做宫腔镜了吗?胚胎得来不容易,不要轻易浪费了呀,有什么问题的一定要治好再移植,如果内膜一直上不去还不如这次就放弃等下个月内膜好了再移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:05
扎下银针试试,内膜血流要是好,内膜薄点都应该可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:06
回复 迷茫兔子
我一个朋友内膜也是4.3还波动,都成功了
真的吗?胚胎着床了,我就是觉得这个周期4.3要不要放弃,感觉完全没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:06
回复 w1621565055334
塞伟哥试一试
我塞过了,塞了四天内膜反而变薄了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:07
回复 他与她~
这么薄长不上去是不是还有粘连,你重度的做过宫腔镜没
我一个月前做了宫腔镜分粘手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:07
回复 ZL1314
扎下银针试试,内膜血流要是好,内膜薄点都应该可以的
银针是怎么弄,就是专门挂妇科检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:08
回复 诚心接健康宝宝回家
重度黏连做宫腔镜了吗?胚胎得来不容易,不要轻易浪费了呀,有什么问题的一定要治好再移植,如果内膜一直上不去还不如这次就放弃等下个月内膜好了再移
我就是才做了宫腔镜分粘手术,然后内膜就是涨不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521693304929

银针是怎么弄,就是专门挂妇科检查
我是西囡找的中医扎的,效果挺好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:20
回复 ZL1314
我是西囡找的中医扎的,效果挺好
你也是内膜薄吗?我是宫腔粘连子宫有内膜的地方只有一点点,还涨不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:49
你也是内膜薄吗?我是宫腔粘连子宫有内膜的地方只有一点点,还涨不起来
我也薄,但比你的好点,你可以尝试一下,不放弃就会有机会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:54
我就是才做了宫腔镜分粘手术,然后内膜就是涨不上去
试试涂雌二醇凝胶和塞芬吗通白片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 22:23
回复 诚心接健康宝宝回家
我是塞的红片,还有伟哥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 07:07
回复 ZL1314
我也薄,但比你的好点,你可以尝试一下,不放弃就会有机会的
内膜薄,移植3次都失败啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-21 07:32
回复 播星人ki76nh
内膜薄,移植3次都失败啦
我也是移了第四次才成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 07:41
回复 ZL1314
我也是移了第四次才成的
你是内膜多少移植成功的
点击查看全文