要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了试管,已经辞职快一年了,每

413817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了试管,已经辞职快一年了,每天的生活就是吃饭睡觉,晚上出去甜下坝坝舞,没有社交,天天就是做在超市门口看老婆婆些罢龙门阵,已经抑郁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:10
那你成功了吗?现在哪个阶段了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人y66yyx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:14
失败一次,第二次人工周期已进周
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:24
我也是一样,压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:39
你比我好一点,我门都没出,每天就婆婆来做饭和她说两句话,没有接触任何外人,我也很抑郁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:58
要保持好心情呀,加油!开心一点,要想着我们都是为了更好的迎接宝宝的到来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:02
我也是啊,瞒着所有人做的,正在等移植结果,测出是白板,心里无底了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 22:42
都是这样熬过来的,工作没了,朋友没了,有时说话的人都没得,我现在最开心的事就是我老公下班回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 22:58
我也是,放弃了工作6年,从20人帮老板干到300多人的公司,真的是依依不舍。可是没办法呀,毕竟31岁了。从风风火火的女强人变成每天盼望老公回来的望夫石,心里不是滋味。还好怀上了,一切值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 10:22
我也是,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-27 09:43
辞职7个多月了,每天就出门买个菜,小区走走,移植完第三天,好无聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 21:12
我也是离职半年了,心里空落落想。也是被逼的没办法了,希望付出能得到满意的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:06
不用辞职啊,这样会疯的。 你说试管成功了,然后不方便上班又不同
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 09:00
我刚辞职两个星期,感觉还不错,没有了之前工作时的压力,每天不用早起准备中午带的午饭了,心情不好时就赶紧调节。
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:08
不要把这个当个事儿啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:43
公司知道我要试管年初把我辞退了,我每天也是吃饭睡觉玩手机游戏机,然后尽量每天晚上出去走个一小时,有些检查不大好还要去医院复查然后吃药。不过我觉得这日子过得挺舒服,连上好多年班,每月就休息一两天,虽然被辞退很气愤。但这次可以玩好久,我还是有点开心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 17:10
回复 小张妹
都是这样熬过来的,工作没了,朋友没了,有时说话的人都没得,我现在最开心的事就是我老公下班回家
看你这段话,有一点心酸啊 姐妹
点击查看全文