要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于宫腔镜和宫颈机能检查…19

1013917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于宫腔镜和宫颈机能检查… 19号在北医三院机场院区做了宫腔镜和宫颈机能,当天八点就到了医院办理入住手续,然后各种登记检查后进了四层病房区,因为没有空床位,需要等其他做过的办理出院腾出床位后在入住,所以一直在走廊干坐到下午四点半……真的是坐了一天啊!坐的我腰酸背痛,这点真的感觉非常不合理!明明没有床位还要我们一大早就去,然后我第二天下午四点多出院的时候遇到了一样在走廊里干坐着等床位的…… 接下来说说手术,我在手术当天早晨上厕所时发现来了月经,少量褐红色分泌物,本来以为来月经了就不能做了,都做好思想准备出院了,结果护士找来医生询问后,告诉我少量月经不影响手术……嗯,然后就又开始各种担心中,担心宫颈机能检查会很痛,又怕不痛,因为如果不痛那肯定宫颈是有问题的,而且宫颈机能检查不能麻醉,必须清醒状态下进行!开始我以为是因为医生要知道她们塞那个扩宫棒的时候我会不会感觉到疼,结果她们根本没有问过我,而且因为我带着氧气罩,我喊疼时的声音连我自己都几乎听不到……所以我就不明白,既然她们自己靠感觉来操作为啥还非让我清醒! 手术准备过程…先是消毒,包括阴道内也会塞消毒棉进去,这个感觉很不舒服,不过塞两次就消毒完成了,然后就是放置阴道扩张器,这个比消毒还难受,感觉给阴道撑的很开,已经不能在开的地步,接着她们就给我用扩宫棒了,疼!非常清晰的疼痛感!我也喊了出来,但是没人听到,只能自己忍着,因为戴着口罩,口罩上还罩着氧气罩,喊出来的声我自己听着都像是蚊子叫!过了一会后听到医生说都捅不进去(应该是试了两根)接着医生就走到我旁边告诉我我的宫颈机能没问题,开始推麻醉药,呼吸麻醉气体,我一直感觉自己要睡着还没睡着,想着睡着了醒了一切就过去了,结果医生就过来告诉我说手术完成了!真的特别快!一点感觉都没有,我还以为还没做那!宫腔镜检查没问题,但是可能有子宫内膜炎,这个得等下周五回医院看病理结果,然后就推回病房了,两个小时后喝水吃饭上厕所,没什么不良反应就出院了。 虽然我说的挺简单的,但是心理真的是紧张的不行!!!尤其是在手术室外等着的时候,心理各种害怕担心,冰凉的手术室各种器械,还有机器滴滴滴的声音,让我心跳特别快,特别恐慌!医院真的是那种不管去多少次都不可能平常心对待的地方! 估计我这个月移植是不可能了,因为有炎症在加上已经来月经了,取完病理结果应该会吃消炎药然后等下次月经在进周准备移植吧… 最痛苦的都熬过去了,希望接下来能步步顺利!赶紧接回我的小宝贝!这次你可一定要陪妈妈好孕到底,不要在提前出来了,那种痛受不起第二次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 00:16
保佑你一切顺利 一直在关注你哒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来ltby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-5-21 06:05
回复 起司甜饼
保佑你一切顺利 一直在关注你哒
谢谢!借你吉言哈!恭喜你喜得千金成功升级人母角色!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-25 09:37
祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 18:13
医生有没有说让你吃完消炎药在复查一遍宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 04:24
回复 播星人d4ygyh
医生有没有说让你吃完消炎药在复查一遍宫腔镜
没有,医生说吃完后再次来月经就可以进周准备移植了,我也在三院app上问诊过这个,医生说内膜炎不是多严重的病,吃两周消炎药绝大多数都能治好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 04:24
回复 播星人60gg6g 祝你一切顺利!
谢谢祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 04:26
回复 兜里有糖呀
我当时宫腔镜感觉要死了,非常疼,也是因为自己紧张,肌肉紧绷,医生说这样她不好操作,让我吐气放松,试了几次还是不行,医生就说你这样我就要扩大宫颈了,然后更疼了,调节心态后放松下来,旁边的护士跟我说可以了,我说这么快,放松还快些,她说本来就是
你没打麻药啊?是的,从进了手术室等待的时候就开始紧张的不行,手心都是汗,精神高度紧张!清晰的感觉消毒,被塞扩宫棒,后来打了麻药才没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-7 04:28
回复 好孕来ltby 谢谢祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:35
回复 好孕来ltby
没有,医生说吃完后再次来月经就可以进周准备移植了,我也在三院app上问诊过这个,医生说内膜炎不是多严重的病,吃两周消炎药绝大多数都能治好
我是检测卵泡发育和内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 23:56
回复 兜里有糖呀
我当时宫腔镜感觉要死了,非常疼,也是因为自己紧张,肌肉紧绷,医生说这样她不好操作,让我吐气放松,试了几次还是不行,医生就说你这样我就要扩大宫颈了,然后更疼了,调节心态后放松下来,旁边的护士跟我说可以了,我说这么快,放松还快些,她说本来就是
宫腔镜是每个人都必须要做的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:22
好心疼你,后面一切都会顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-30 16:31
回复 播星人nqp5q1
好心疼你,后面一切都会顺利的
希望我们都能早日得偿所愿升级做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 22:29
我也做过宫腔镜,但是没有医生没说宫颈机能怎么样。自己不懂,早知道当时应该一起检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-3 23:29
回复 小花小帅
我也做过宫腔镜,但是没有医生没说宫颈机能怎么样。自己不懂,早知道当时应该一起检查一下
我也是的,坐宫腔镜了没查宫颈机能啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-4 08:00
回复 小花小帅
我是因为有过大月份流产才查的,不然不用查的,别担心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 14:53
姐妹,我也是孕中期流产了,宫颈机能检查是怎么查的呀,我产后复查是在北京医院做的,大夫给我做了毕超说宫颈机能应该没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-2 20:27
回复 wx_播星人YYSKfOY3
姐妹,我也是孕中期流产了,宫颈机能检查是怎么查的呀,我产后复查是在北京医院做的,大夫给我做了毕超说宫颈机能应该没问题
我做宫腔镜的时候,顺带让医生给查了宫颈机能,就是用扩宫棒去试,如果顺利进去就是有问题,进不去就是正常
点击查看全文