要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]紧急求助!!!有姐妹在长沙湘雅

813039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助!!!有姐妹在长沙湘雅医院做过试管吗?麻烦告诉我那里怎么样?因为实在没有办法了,想换个医院试一下,对那里不了解,只是听有的姐妹说过,那里做试管一代大概得多少钱?哪个医生要好一些?拜托拜托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:22
每个医院都有成功和失败,还是看个人身体状况,我在中信湘雅一促二移没成功,后来换了医院好好治疗了身体找原因成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:22
中信湘雅嘛?我在那边做的都是一次成功 1-2代3-5万 3代 10万的样子。
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:28
回复 词词
中信湘雅嘛?我在那边做的都是一次成功 1-2代3-5万 3代 10万的样子。
湘雅医院有好几个吗?我不知道
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:29
回复 赵宝宝来
每个医院都有成功和失败,还是看个人身体状况,我在中信湘雅一促二移没成功,后来换了医院好好治疗了身体找原因成功了
是的,只不过我在这个医院失败三次了,所以想换个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:47
不能放弃,,我媳妇取了14个,配成一个,质量还不太好,都做好了不成功的心理准备,结果成功了,疫情期间每次去医院开车就要3.4个小时,但是熬过来了,目前10周,各项指标很好。我相信每一个父母在这里遭的罪,孩子以后都会回报给父母
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 23:52
回复 播星人vfc7mf
不能放弃,,我媳妇取了14个,配成一个,质量还不太好,都做好了不成功的心理准备,结果成功了,疫情期间每次去医院开车就要3.4个小时,但是熬过来了,目前10周,各项指标很好。我相信每一个父母在这里遭的罪,孩子以后都会回报给父母
我真的觉得心态好重要,20年底我们就下决心开年做试管的,没想到居然怀孕了,当时过年期间心情比较放松,后来不知道为啥流产了,此后大半年内也没有怀孕,又下决心做试管,就有了刚刚说的那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 00:25
回复 佐佑麻麻吖
中信湘雅,专门做试管的
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 00:37
回复 播星人vfc7mf
是的,这个也要有一定的运气,坚持吧,总会看到希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 00:40
回复 佐佑麻麻吖
好几个 专门试管的就中信湘雅。其他的几个也试管 也看别的病
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 07:32
有一个中南湘雅,公立的,有一个中信湘雅,私立的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 10:21
我2个都是中信湘雅做的,都成了,不过我做的是三代试管。你们做一代的话大概也就2到3万,至于一代的医生,推荐可以找蔡素芬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 12:01
一个是私立的中信湘雅,一个是公立的湘雅医院,我是在中信湘雅。一代一次成,医院是收费三万左右,看你促排方案。但是实际上花费肯定不止,前期检查基本上是一万左右,还要药费,移植了保胎也要花钱,都是钱,所以资金得备足点。促排厉害的一般是蔡素芬和唐奕,蔡针对多囊促排厉害些,唐针对卵巢少的。挂他们的号可能要提前挂,号子挂的人多。公立的湘雅医院做试管也蛮多人,收费便宜些,取卵不打麻药的,不是一次性收费,到哪项就收哪项的钱
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:09
回复 播星人4sf3on
一个是私立的中信湘雅,一个是公立的湘雅医院,我是在中信湘雅。一代一次成,医院是收费三万左右,看你促排方案。但是实际上花费肯定不止,前期检查基本上是一万左右,还要药费,移植了保胎也要花钱,都是钱,所以资金得备足点。促排厉害的一般是蔡素芬和唐奕,蔡针对多囊促排厉害些,唐针对卵巢少的。挂他们的号可能要提前挂,号子挂的人多。公立的湘雅医院做试管也蛮多人,收费便宜些,取卵不打麻药的,不是一次性收费,到哪项就...
中信湘雅是一次性收费的吗?
点击查看全文
佐佑麻麻吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:10
回复 播星人o9fm94
我2个都是中信湘雅做的,都成了,不过我做的是三代试管。你们做一代的话大概也就2到3万,至于一代的医生,推荐可以找蔡素芬。
你做三代花了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 16:57
回复 佐佑麻麻吖
中信湘雅是一次性收费的吗?
确定了进周方案,就是一次性交多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 21:43
回复 播星人o9fm94
21万多,因为我们是基因加染色体问题,还有血液病,相对复杂些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:45
这个医院成功率特别高,我现在就在这家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 23:12
中信湘雅还可以,虽然是私立,但是医院环境好,医护人员大多也比较和善,试管方面技术也挺好的,可能收费比公立略贵,但是也还好,取卵什么的都打麻药,一代一般没什么问题3-5万都可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 13:01
中信湘雅是专科医院,技术也是全国有名的,我就是转去那边成功的,做的三代
点击查看全文