要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#移植前后详细记录

1923130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#试管日记,好孕传递# 移植前后记录 结婚一周年 宝宝第二次B超(医生说是一超)据说bb长的不错,胎心胎芽都棒棒哒。6周+ 移植前后记录【各事项总结一下】 谨遵医嘱 这一条,我觉得是最重要的,每个人情况不一样,找到医生,就需要相信其专业度。如果不信任,及早换掉,否则抱着怀疑的心情,总会有点卡。原以为像我这样月经不准的人,一定是人工周期,结果医生综合判断,让我走的自然周期。整个试管期间,无论医生说休息一个月再继续,还是说什么样的手术和检查,我们都一一遵循。所以虽然取卵取得慢,但是成果胜佳,而且移植一次成功,我绝对归功于自己的医生。【顺便推荐一下:深圳中山泌尿,李睿医生,绝对耐心+爱心+专业!】 中医护航 取卵四个周期,三个周期针灸辅助,都质量上乘。当然,个人不太愿意太多使用中草药,我和先生都觉得中医仅仅为辅助,不能作为重点。多一次少一次,不要过于紧张,中医讲究的就是天人合一。移植前,进行了三次灌肠和针灸,这个过程让我不断自我暗示。尤其移植前,我尽量去想自己的优势:内膜厚度10cm,血流三支,阻力0.38,都是非常好的。又刚刚宫腹腔镜完成,内膜的息肉处理恰当,输卵管双侧扎掉,大大减少宫外几率,也不会有积液倒流冲刷的风险。中医也都说很好。至于年龄,我觉得自己虽然40了,但是身体状况向来比同龄,甚至更年轻的人好很多。相信相信的力量。 早睡早起+泡脚 虽然从试管开始,老公就一直说一定要早睡早起,但是我不以为然,我觉得最重要就是身心放松,至于一个月有个三五次过了凌晨睡觉,完全不用担心。尽量让自己早点静心上床是对的,但也完全没必要担心睡不着怎么办。因为睡不着就是睡着不,没什么大不了。 泡脚听人说很好,移植前泡过一次。原则我还是一样,如果成我心理负担的事情,对不起,我不干。 咖啡茶 咖啡在取卵期间没有严格戒掉,只是注意量。移植的时候,为了增强信心,就彻底没喝了,但是也没有逼迫自己说一定不行。茶移植前一直喝普洱,配合之前把幽门螺旋杆菌治疗好,所以怀孕前后,肠胃功能比之前好了很多。 移植后卧床还是适当运动? 个人而言,一定要适量运动。首先,中医敬告我,说我盆腔粘连手术,容易血流不畅,移植后千万不可以卧床,所以当天移植结束,就去外面吃饭,走了一大圈。当然,累了就一定不要走。所以移植后,我每天都要走5000步左右,具体看天气、心情和体力。幸运的是我没有孕吐,孕反也不强烈,所以体力精力都跟得上。其次,不动,我觉得自己要发霉了,所以一定要每天走走,晒晒太阳。 移植后洗澡 移植当天上午洗好澡,洗好头,下午去移植的。当天回来就没有洗澡,但是接下来,还是每天都洗了,就是注意比平时的水温低一点,时间短一些。个人喜欢洗热水澡,一天不洗澡就完全没法睡觉。 保持乐观 - 相信宝宝本身的能量 移植后第三天自己找老公闹别扭,很不开心,搞了足足三天,但是一宝完全不理会,该着床着床,该长血值长血值。我也真的学会了相信他自己的力量。爱你哟,一宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:54
恭喜恭喜,接宫内宝宝热呼呼的胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 12:52
接好孕,接胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 11:03
接好孕,同一个医院
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 13:18
回复 2022年5月14日移植
接好孕,同一个医院
( ⌒㉨⌒)人(⌒㉨⌒ )v 那你也快毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜 一次就移植成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 17:17
回复 熹小娴
( ⌒㉨⌒)人(⌒㉨⌒ )v 那你也快毕业了
我等着第三次抽血,第一次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 18:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-30 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕哦!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 19:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽。恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-31 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接6月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
接接接 接胎心胎芽稳稳当当 今日血值翻倍呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 12:10
接好孕,接好孕,希望宝宝顺利着床直到生,健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 12:16
恭喜,接6月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 12:16
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 12:16