要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这个APP上已经快一年了,写

1609645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个APP上已经快一年了,写写我的经历吧,也把好孕转给其他姐妹。2019年查出有巧囊,但很小,所以开始积极备孕,又发现卵巢早衰,叶酸钙片一天不落,但大姨妈每个月准时光临。一边看医生一边检测卵泡同房自怀,都以失败告终。2020年疫情爆发,看医生也搁置了但那时候医生就很严肃的提醒我去试管。存着一丝不甘心耽误了一年多。2021年的4月查出来巧囊5公分以上了,到了必须做手术的程度。辗转打听到胡燕军主任在这方面擅长,终于在五月挂了她的号,她亲自给我做了手术,万分感激。休养一个月又开始试孕自怀,失败。试了一个月我下定决心做试管。七月底建档检查,八月促排,每天上班请假出去打促排针又匆匆骑小电驴回来上班。经历了十几天后开始取卵。虽然卵不多,最后成了两个冻胚一个囊胚。心里觉得自己很幸运了。9月初打了一针降调,回家等一个月复诊,后去医院监测内膜,准备移植,配了各种药和针剂,在10月底移了两枚冻胚。九天后抽血,失败。看着别人都有血值就我没有,我整个人心态崩了,抱着老公哭了一个晚上。第二天擦干眼泪去医院,胡主任说失败是正常的,叫我振作准备下一次移植,我惊到了,还没调整好情绪又要来一次?又开始监测内膜,这次监测了卵泡的发育情况,原来上次走人工周期,这次走自然周期,鉴于我只剩下一个胚胎,准备再加一次同房,增加概率。可能是上天的安排,这次卵泡发育得特别好,内膜也长的特别好,我有一种预感这个自怀会中。我老公说那要不不移植了,我还是担心,因为从来没中过,想想还是移了。同房后六天移了囊胚,刚好星期日,因为上次移植躺了五天没中,这次我直接去上班了,一天都没休息,除移植日第五天我就去开奖了,抽血血值32,医生说不会是双胎吧,这么高的血值。后面血值越翻越高,到后面一天一万得涨,我有点担心是双胎了。移植后第26天做了一个b超,双绒双羊双胎,真的中了。后面想双胎对我的经济压力比较大,也担心孕后期会有风险,一度想过减胎。最后想自己那么想怀都怀不上,现在好不容易自怀了一个,哪个都不舍得打掉。最后还是决定两个都生下来。接下去的产检,两个宝宝都发育得特别好,一路绿灯过来,现在已经31周了,再等两个月就可以看见我的宝宝了,开心。把这份好孕分享给大家,祝我后面两个月顺顺利利,也祝姐妹早日怀上宝宝,顺顺利利,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 15:13
接你的好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 15:42
亲你前期有出血或者褐色分泌物吗?
点击查看全文
播星人ae51jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:03
回复 w1649576759452
亲你前期有出血或者褐色分泌物吗?
我比较幸运,没有遇到出血腹痛,特别的顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:45
幸运的楼主,巧囊 卵巢早衰自怀也能中
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 11:37
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 12:09
恭喜接好孕,准备第二次移植希望能成功顺利生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:09
一样的双胎。目前七周。诚接产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:10
希望我这次也能和你一样幸运,最后的机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:10
恭喜!真好!接双胎好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 12:11
刚刚进入移植周,希望内膜涨起来,接双胎好孕呀~一切顺利
点击查看全文
播星人ae51jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:13
回复 t1599716512601
刚刚进入移植周,希望内膜涨起来,接双胎好孕呀~一切顺利
加油,好孕给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:14
感谢群主分享,接双胎好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:15
好幸运啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:15
恭喜
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:17
太好了,接亲宫内健康双胎,第一次知道移植前还可以同房,我们这边的医生直接说的不可以同房,整好周期都是禁欲中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 12:18
亲 走自然周期后边儿又移植, 这个是要和医生商量卵泡监测安排同房日,还是自己算排卵日子
点击查看全文