要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在宝宝快4个月的今天,正式宣布

2512249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在宝宝快4个月的今天,正式宣布毕业。 一直想着生了后做个总结,在生病了几天实在扛不住的今天,自己在房间休息“罢工”带崽的我才有精力写这个。 保胎两次,一次白带里面有褐色,打了促肺针,打了硫酸镁,小瓶硫酸镁30分钟内打完,在这个30分钟中,一直哭,整个真的很痛很涨,后面大瓶硫酸镁6个小时还是8个小时带来的手肿胀都觉得不是问题了。另外一次是某次检查血压偏高,要求住院,然后各种检查,心肝脾肺肾眼睛彩超各种检查,住院第一天,血压就降下去了,再次打了四针促肺针。 年中很怕突然早产,甚至想着要不要把待产包放车上,如果突然发作立马从乡下赶到医院(三十分钟车程),初七立马从乡下赶回家(家里离医院五六分钟车程)拖过了一天又一天,到36周的时候感觉撑不住了,自家妈妈也从益阳赶到我家,想着挨过一天是一天,马上37周,立马准备去医院剖,因为挑了医生,选了周二剖,选了第一台手术,但是周一晚上就开始有点难受,没有当回事,只想着睡一觉就好,背痛想大便全身冷,都没有叫醒老公和妈妈,十二点不能喝一口水,吃东西,大概十二点过几分钟,自己上厕所,哗得一下,喷血水出来,整个人都懵了,好像叫了我老公,我妈妈听到立马来厕所,血水一直流,甚至忘记自己应该立马躺下,医生护士马上赶到,这个时候还做彩超,真的好怕为什么医生都不急,怕到因为自己宝宝~到了手术室,说要抓紧输血,不知道过了多久,我觉得自己好困,医生一直叫我不要睡,可是我又困又想吐,然后听到大宝宝哭声,小宝宝没有声音,问医生也一直不说话,我都想立马起身看看了。后面才告诉我被羊水呛到了。手术后我还是在出血,手术中塞了纱布,第二天就是按肚子,真的疼,因为大出血,半个小时就过来按一次,取了纱布后,血还是哗啦啦的流,医生说如果还是这么流,就要重新手术,真的怕了,那天,我隐约中妈妈一直在叫我,好像怕我去了,我妈妈后面下午一直在哭,而且最痛苦的时候,老公不在,带大儿子去打针了。后面出院才知道自己属于胎盘早剥,自己才敢百度搜了,真的后怕。 所幸,两个崽崽安然无恙,小儿子住了一天保温室就拔管了,和我们一起六天后出院,而且是始料未及的重量,一个6.6斤,一个7斤,非常健康。 所有的试管妈妈,妈妈都非常辛苦,不过我相信一切都是值得的,身边试管过程中的宝妈,都成功了,真的由衷的开心,祝福所有试管妈妈都能成功,也祝自己宝宝健康成长。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:49
你真的很棒,接宝贝顺利足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622505393174 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:31
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
你真的很棒,接宝贝顺利足月出生
肯定会的,双胎足月还是没有问题的,只是后期要做注意,我就是觉得自己身体好,太心大了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:11
看哭我了,辛苦了宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 22:36
宝妈真棒,辛苦啦!我接胎芽胎心稳稳当当,接产检一路顺利,接足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:00
双胎宝宝体重都和一胎宝宝啦!太厉害啦宝妈,,你真是伟大的妈妈
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 13:48 | 来自疯狂造人
厉害了 你真的好棒,双胞胎还那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 13:51 | 来自疯狂造人
看着就想哭,是什么力量在支撑着这些妈妈们,明明没生孩子前胆子都那么小,怕血怕疼怕打针之类的。。。深深的祝福给你,祝你身体早日康复,大宝小宝健健康康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 15:28 | 来自疯狂造人
打硫酸镁真的打出阴影,恭喜恭喜、宝宝健康就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喜得两位帅宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-17 21:48 | 来自疯狂造人
为母则刚 愿我的宝宝也健健康康平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
接宝贝顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-18 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜愿我的两个宝也健健康康平平安安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 11:23
接宝宝顺利足月健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 18:15
真的很棒哦,接你好孕 保佑检查一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 18:22
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:03
诚接腹中健康宝宝产检一路绿灯平安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:18
很棒,辛苦宝妈了,祝宝宝们健康快乐成长,希望我也能像宝妈一样好孕,接双胎宝宝好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 22:58 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康宝宝产检一路绿灯平安足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:12
接双胎好孕健康一路绿灯,真感觉这个妈妈好伟大,双胎宝宝都还那么大,想想都累。
点击查看全文