要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女儿睡了,偶尔还觉得不真实。婚

3688344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿睡了,偶尔还觉得不真实。婚后好久没怀上,第一道检查就有问题-无精,随后发现男方染色体易位。听说中山一做三代试管很擅长,面诊了高勇医生但穿刺仍然无精。那一天印象太深刻,他没解释太多直接让我们到广计供。 那段时间的生活是灰白的,人生没了希望。 死马当活马医,了解到无精病友多用某种药,我们便自行购买服用,没想到真的吃出精子。欣喜若狂般到深圳北大找宋博医生,做了一堆检查,以精子数量太少(偶尔几条)为由拒绝冻精,也就意味着无法进行试管。了解到深圳妇幼也能做三代,谢天谢地深圳妇幼批准了我们冻,去了挺多次最后成功冻好三管。 我们终于决定做试管,第一次取8配5养囊2,医生建议再取次攒囊胚。第二次取12养囊3,共5囊送检筛最终筛1。可惜这枚珍贵的囊胚移植后生化。 生活再一次失去希望。一切归零,无精和染色体易位,沾到其中一种都很难生育何况两种。试管就是无底洞,那时的我们已背负不少贷款,考虑成功率和经济压力我和老公艰难地决定供精。 广计让先做输卵管造影,一边通一边不通,从人授开始做。尽管检查都做了但我心情极度忐忑,男方以后反悔怎么办?另外孩子的样貌智商性格无法预估令我不安。特别前者是婚姻一枚雷,不是我的原因却让我承担后果,一辈子都会很不安。 就在这时,在这个APP上有人说有免费筛查的项目,广东省妇幼竟有参加。考虑供需做三次人授才给转试管,和一次三代试管的费用差不多,于是决定再给自己一次机会。幸而找到省妇幼的董梅主任,取11配9养3筛1,在她的保驾护航下我顺利怀上,产检一路绿灯生下女儿。我和老公都非常感恩,本想着不可能有自己孩子。 像我们这么难都成功了,姐妹们加油!坚持就有希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 09:11
接你好孕,我也是供的精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1b1qz6 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 11:20
回复 播星人z07zc4
接你好孕,我也是供的精
传你好孕,祝成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人z07zc4

接你好孕,我也是供的精
想问下,无精吃啥药的,我朋友无精,所以帮忙问下,感谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 12:10
吃的什么药方便说一下嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-23 12:19
是的,男方吃什么调理呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 12:28
回复 t1630984519272
我也想知道,跪求分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:43
广东省妇幼做试管多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:47
我的试管两次都失败了,我的卵泡每次都是培成两个直接移植鲜胚,老公的精子是死精症,吃了药不见得多了几条,现在年龄大了,试管花费也是不能承受了,负债情况下做的试管,压力山大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 14:17
回复 t1630984519272
来曲。无精分很多种情况,非梗阻性多数是因为激素紊乱,来曲可调节激素。服用期间注意定期查肝功。我老公激素正常,也不知什么原理吃了来曲奏效。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 14:19
回复 播星人c4lmvl
吃的什么药方便说一下嘛
来曲,调节激素的药。吃出精子后加勃锐精,番茄红素,维e提高质量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 14:20
回复 w1647571762469
广东省妇幼做试管多少钱
三代试管从试管到保胎七八万医药费。如果不算保胎估计四五万可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 14:26
回复 w1647571762469
我的试管两次都失败了,我的卵泡每次都是培成两个直接移植鲜胚,老公的精子是死精症,吃了药不见得多了几条,现在年龄大了,试管花费也是不能承受了,负债情况下做的试管,压力山大。
理解,经济压力导致心理负担很重。我的经验是尽量不要想钱。我第一次移植后总患得患失,想着不成又得重新来,负债累累。结果没成,可能与我心情有关。第二次我想开了,钱怎么也还得上,时间问题而已。加上移植前后都上了保胎药,就成了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
我也是取四移植第6次成功的,也是看董梅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 01:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人u0013e

我也是取四移植第6次成功的,也是看董梅
你是什么原因啊,不过最后还是成功了,我也2促3移失败了,现在还有2个囊胚,很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 15:33 | 来自疯狂造人
我都做了4次试管了,每次不是没有胚胎就是胚胎质量很差,我现在很无助,经济压力大,再促第五次怕结果还是一样,想死的心都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:52
咱家宝贝做脱染筛查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 03:03
回复 播星人9d9y8m
咱家宝贝做脱染筛查了吗?
参加免费免费筛查的项目无法区别是否脱染。我宝宝是携带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 03:10
回复 坚持到底宝宝就会来的
我都做了4次试管了,每次不是没有胚胎就是胚胎质量很差,我现在很无助,经济压力大,再促第五次怕结果还是一样,想死的心都有了
你有调理身体吗?这点很重要。每天坚持运动(重要!!)每天吃蛋白粉,多吃新鲜鱼虾,喝黑豆浆;辅酶10和维e;取卵前一个月打生长激素,以上都可改善卵泡质量。我之前不懂,后面我和老公一起调理,效果明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 04:54 | 来自疯狂造人
大龄,也是经历了各种曲折才有了这个宝宝。希望接楼主产检一路绿灯,宝宝健康、平安、足月、顺利出生!!
点击查看全文