要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转眼宝宝已经两个月了,在家无聊

7356991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼宝宝已经两个月了,在家无聊发发感慨希望大家不要觉得唠叨。时间过得很快,却又过得很慢,做试管仿佛就在昨天,我们是因为老公先天性克氏,也就是无精子症,不知道大家有没有相同经历的。知道的自然知道这种绝望,当初查出的时候真的接受不了,老公消沉了很久,他是一个很好的人,值得我付出这么多人的人,那时总在想这么好的人为什么老天要这么对我们,虽然他表面上没怎么表现但是我只知道他特别难过,所以我们最终选择了二代试管,刚开始医院就给我们提供的方法,让我们供精。可是说真的我真的没办法接受,虽然老公和婆婆都表示没有意见,可我知道婆婆多少是有点在乎面子,觉得别人家都有小孩,我们没有怕别人议论猜测,我不想将来有什么矛盾,所以我选择了做显微取精术不想浪费任何一点机会。结果是好的我们取到了为数不多的精子,当时真的很开心,悬着的心也终于稍微有了慰藉.之后就是取卵,我取了14个卵子结果只配了5个胚胎,三个差的,两个不错的囊胚,满怀着希望,可是连着移植了三次都没有成功,第一次没着床,第二次第三次都是测到了但是血值一直不涨最后都是生化告终,无奈最后老公说不要在试了,身体受不了,心态也受不了。最后我们还是选择了供精,结果一次就成功了,验孕,血值翻倍,各项检查。产检都是顺顺利利,直到今年4月19宝宝出生,虽然经历了早产,但是宝宝一切都好,现在也已经两个月了,老公对宝贝真的很好,比我都要细心,以前总是担心他会介意,所以一直不肯同意接受供精,现在他用他的实际行动向我证明了,刚生完宝宝在医院一切都是有他的照顾,真的很谢谢他! 现在一切都好了,只希望我的崽崽一切都好,健康,快乐!还有如果可能,我希望可以再生一个,长的像他,因为觉得对他总有一些遗憾,不过顺其自然,不强求,因为如今的一切已经很好了,现在的任务就是照顾好当下的宝贝,呵护他好好长大! 身边有个朋友也要经历了和我一样的事了,我真心希望她一切顺利,不要像我这样波折,也希望大家早日成功,拥有一个像我家崽崽一样可爱的宝宝,属于你和他的宝贝!!一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 15:55
亲我和你的情况差不多,我现在第五次也是失败了,我们也考虑供精,所以想和你了解一下供精流程以及费用,谢谢。也希望接你好孕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647341329425 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 16:52
回复 w1647341329425
小姐姐,我跟你是同一个地方的哦,我也是黔东南的
是吗,缘分啊,我凯里天柱的。你呢
点击查看全文
笑看人生¥ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:29
回复 播星人7rzavi
亲我和你的情况差不多,我现在第五次也是失败了,我们也考虑供精,所以想和你了解一下供精流程以及费用,谢谢。也希望接你好孕,
供精还好不贵,大概5000多,要先跟医院预约精子库的精子,我们宝宝就是供精的,实在不想试了,显微取精的精子比正常精子潜力差太多,我也是试了好几次不肯死心,浪费钱又毁心态,但是不试试就是觉得有遗憾,你既然五次了,可以考虑了,该做的都做了,人也受了不少罪,祝你成功
点击查看全文
笑看人生¥ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:30
小姐姐,你好,我想问一下选择供精是以老公的血型来决定吗,我们也是选择用供精做人授,
是的,选的血型和老公一样的,不用担心,供精宝宝也很好,都是优秀的小种子,别给自己压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:28
是啊,我现在还有两管冻精在医院,我也不想要了,每次取十几个卵配出来的胚胎太少,医生说像我们这种情况精子质量就不好,所以我也打算做供精,亲,供精的话是不是男方就不用再检查身体了,可以直接拿以前的报告给医生看直接说明要供精吗?还是说还有其他流程呢
点击查看全文
笑看人生¥ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:49
是啊,我现在还有两管冻精在医院,我也不想要了,每次取十几个卵配出来的胚胎太少,医生说像我们这种情况精子质量就不好,所以我也打算做供精,亲,供精的话是不是男方就不用再检查身体了,可以直接拿以前的报告给医生看直接说明要供精吗?还是说还有其他流程呢
是的,男方之前应该有检查证明他的情况符合供精就行,剩下的都是女方的流程,你都应该很了解了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 19:35
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 11:09
我老公也是无精症,好在他穿刺取出了精子,显微取精据说也很痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-3 12:11
和你同样的经历,正在接受中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-3 12:12
小姐姐,你好,我想问一下选择供精是以老公的血型来决定吗,我们也是选择用供精做人授,
供精还是不要做人授,直接试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 12:27
和你差不多,我选择的供精,只有我老公我们两个知道,人授两次没成功,试管也是第二次成功的,现在怀孕6个多月了,准备宝宝三四周岁以后要二胎,医院还有八个胚胎呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 12:28
个人建议直接试管,我就两次人授都没有成功,试管第一次生化,找了找原因,第二次就成了,胚胎质量都是最好的。前后大概花了十万,人授就一万左右一次,供精费贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:45
是医院要求做,因为我的输卵管是通的,就得做两次人工授精,不然不能转试管
我也都是正常的,但是我选择这个医院就是人授一次就一万左右,供精费都九千,白浪费两万。
点击查看全文