要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]接热乎乎的胎心胎芽(附大卫早孕试纸对照图)

342539249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2022年5月25日监测已排卵,排卵第10天正好端午节深夜测出亲妈灰,排卵11天出现粉印,排卵12天抽血,hcg73.82。排卵14天抽血查翻倍,hcg225.7,早孕试纸有明显加深,排卵18天和对照线一样深,排卵22天强阳,比对照线颜色更深!排卵25天阴超确认宫内,孕囊17×12mm,可见卵黄囊。排卵35天,孕7周,阴超见孕囊大小39×14mm,可见卵黄囊,胚芽9.2mm,可见心管搏动,正式从生殖科毕业
总结一下怀孕以来的不太明显的症状表现:1.本来的月经期会有轻微小腹坠涨感,类似姨妈将来的感觉,但不明显,我没有比较典型胸痛胸涨的症状,这个表现存在个体差异,所以没有症状的美眉也不要太着急噢;
2.比较容易胃胀气,怀孕以后胃胀气频率有所提升,但我本来胃也不太好,不确定是不是属于孕期反应;
3.尿频。这大概是唯一一个我拥有的典型孕期症状,因为子宫扩大压迫膀胱,尿频的症状会越发明显,孕前一觉睡到大天亮,现在晚上平均起夜1~2次,白天30~60分钟就需要跑一趟厕所;
4.容易饿!因为没有孕反,所以一直正常饮食,但吃得一样多,消耗更快了,两次半夜被饿醒,如果你经常感到饥肠辘辘,也许是宝宝在极速生长呢~
5.长痘!脸上容易泛油光,陆陆续续长了好多颗闭口痘痘,油脂分泌比较旺盛。
怀孕后的一些改变:
1.美妆。知道怀孕后我就直接停用了一切美妆产品,当然其实如果确有化妆需求,是可以筛选一些孕妈可用成分安全的化妆品的,但我懒人一枚,直接停用了。
2.护肤品。第一时间也对自己使用的护肤品进行了一轮自查,推荐使用“美丽修行”微信小程序查看成分,重点是有无危险成分和孕妇慎用标记,鉴于本人有皮肤过敏史,选用的基本都是温和的护肤品,所以我的护肤品基本上都没有换,一直延续在使用。唯独防晒不过关,所以换了一款孕期可用防晒FANCL。
3.️鞋子。知道怀孕后,自觉以孕妈标准要求自身,走路步伐都慢了下来,和我平时上班穿的尖头高跟单鞋say bye。由于广东夏天十分炎热,所以我特意买了一双平底粘贴凉鞋,完全可以实现懒人出门。
4.二郎腿。本人是很爱翘二郎腿的,怀孕后呢就要有意识控制,尽量不要,当然我也不能要求做到,毕竟有时候是无意识的操作,但尽量控制吧。
多囊备孕实属不易,孕后一直遵医嘱服用补佳乐和黄体酮胶囊至孕7周,仍心怀感激,感谢宝宝的到来完整了我的生命。深知备孕姐妹的艰辛历程,尤其是心理煎熬,给大家一点信心,我自怀孕至今,目前8周,一直没有明显的症状表现,没有孕反,套症状会让自己紧张,总是自我怀疑,害怕宝宝发育不够好,事实证明,只是我的天使宝宝心疼妈妈,不想让我遭罪,大家一定要对宝宝有信心!只要没有腹痛见红等症状,多数宝宝都会茁壮成长的!祝大家都好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主诚宫内接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 13:51 | 来自疯狂造人
接好运,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-1 17:02 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天

恭喜楼主诚宫内接好孕
传您好孕‍♀️祝如愿
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1603459693287

恭喜恭喜!接好孕!
一定如愿顺利好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi

接好运,️顺顺利利心想事成
快快顺利好孕成功升级!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256

[接好孕]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 等待小天使的玲玲子

传您好孕‍♀️祝如愿
好,谢谢,借你吉言,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-1 23:07 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxq2nz

接好孕
好孕好孕好孕好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 jh小猪猪

恭喜,接宫内健康胎心胎芽
一定健健康康顺顺利利‍♀️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-3 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽稳稳当当
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 浅悠夏

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽稳稳当当
稳稳当当顺顺利利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2022-7-4 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!宝宝健康平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 22:48 | 来自疯狂造人
备孕中,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 20:57 | 来自疯狂造人
接好孕 求双杠
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1645318546155

备孕中,接好孕
顺顺利利传好孕
点击查看全文