要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#分享一下我的备孕到目前试管建档之旅

861710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的备孕到目前试管建档之旅,供小姐妹们借鉴,希望我们都好孕。 20年结婚半年多没有怀孕时,就去做了检查,当时hpv16阳性,tct有炎症,开启了我的转阴之路。 还好在中药,西药,打点滴,塞药,上好好吃饭,喝蛋白粉等有营养的食物时,在3个月后转阴了。 又试孕半年,还是没有好事发生,就开始做造影检查,结果显示输卵管双侧积水,开启了先吃中药三个月调理,但积水比较严重,没有什么效果。 决定做宫腹腔镜时,医生说输卵管有问题时,就有做试管婴儿的特征,路过不去时就搭个桥,鉴于我积水的情况,如果做宫腹腔镜可能输卵管已经没有功能了,也可能怀孕引起宫外孕,这些都要凭运气。 思前想后,老公已经32岁,我也27岁了,想想还是直接试管,在做试管前也了解了很多,首先感觉还是心态很重要,因为肯定需要经常往医院跑,心理的压力可能会比金钱的压力更大。 所以我们要做第️就是心态,接受现实,然后该怎么办怎么办,不要想着别人怎么那么容易,谁家又怀孕了等等,有问题解决问题就可以了,我之前也是想不开,整天想想都感觉悲伤,过年不想回家,不想串门走亲戚,羡慕跟我同时结婚的孩子都几岁了那种。 第️,选择医院也很重要,提前综合考虑,比如需不需要离家近一点,因为去医院次数比较多。我建议直接去一个离家近又比较权威的三甲医院,如果有什么问题也可以在这个医院解决的那种,我就是频繁换医院,结果反而浪费时间,也浪费。 第️,就是饮食和运动方面,当你心态调整好,医院选择好,我们就要开始提高免疫力,好好吃饭,按时睡觉,为接下来做好准备,不然免疫力下降,好多疾病就找上门了。 所以从准备做试管开始,到目前刚检查完毕,打上降调针,我就告诉自己千万不能亏着自己了,开始戒辣,不熬夜,做好心理建设,早上牛奶,鸡蛋,或者豆浆,鸡蛋,鸽子汤,乌鸡汤,排骨汤,蛋白粉,等一切补的食物。 虽然我们在生儿育女这条路上有些许坎坷,但我们应该庆幸我们可以更早的了解自己的身体情况,我们更早的关注自己的健康,这也是一件好事。 当我们有孩子后,我们也肯定会给予她或者他更多的爱,这其实也会让我们以后更想好好做一个称职的妈妈。 人生不如意事十之八九,我们这个也不算什么,加油姐妹们,心态真的很重要,开心是一天,不开心也是一天,我们要开心的过好每一天哈。 刚刚下载这个app,感觉很高兴,可以一起分享,一起鼓励,最后,相信好孕很快就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-2 11:38
我就控制不了自己熬夜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 11:57
加油,祝你好孕,一定会成功的
点击查看全文
w1656566497804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 12:13
回复 t1609727709297
我就控制不了自己熬夜
定个闹钟,10点,10点半,夏天我也睡的晚10点半,不过中午又午休一会补个觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 12:14
回复 播星人uz3njn
加油,祝你好孕,一定会成功的
谢谢啦,你是在准备做,还是自己尝试怀孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 13:15
回复 w1656566497804
谢谢啦,你是在准备做,还是自己尝试怀孕呢
我准备做,不想尝试啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 13:47
回复 播星人uz3njn
我准备做,不想尝试啦
加油加油,愿我们一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 17:42 | 来自疯狂造人
我和你经历几乎一模一样,也经历了hpv转阴和输卵管堵塞,最后试管超长方案。现在已经移植鲜胚快一个月了。祝你也一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 18:46
回复 期待可爱baby
我和你经历几乎一模一样,也经历了hpv转阴和输卵管堵塞,最后试管超长方案。现在已经移植鲜胚快一个月了。祝你也一切顺利。
谢谢,你从检查到移植成功多久呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1656566497804

谢谢,你从检查到移植成功多久呀
因为疫情我从三月检查,到五月才谈话的,后面促排又很长时间,最后六月中旬才移植的。可以看我的试管日记哈,很少人比我还坎坷了。祝你顺顺利利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 09:01 | 来自疯狂造人
加油哦姐妹,我也是刚好孕从试管医院毕业。相信你接下来都会顺顺利利哒,祝一次成功!!!
点击查看全文