要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在本地医院试管移植反复失败,想

40038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在本地医院试管移植反复失败,想换去大医院做三代。能不能找生殖中心拿试管促排移植治疗的病历的记录和胚胎的数据?去了省城医院,医生让回当地拿详细材料,但是问了之前认识的试管同伴,有人说去拿医生不肯给。有知道的姐妹帮忙回复一下,急,急。
点击查看全文
q1481104819375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 15:37
顶上去,着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:25
可以复印吧,原件不会给的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 18:58
回复 播星人2xuuwy
可以复印吧,原件不会给的
昨天去找了医生,说是给我写病历,估计材料是不肯给。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:13
你也是莆田的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 18:53
回复 w1550981479360
你也是莆田的?
是的呀,你是莆田的吗?在哪里看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-27 19:00
回复 q1481104819375
是的呀,你是莆田的吗?在哪里看
我在福建省妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 20:17
我也是反复失败,也想拿回材料,你有拿回吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-10 13:03
回复 播星人ccwhdc
我也是反复失败,也想拿回材料,你有拿回吗?
没有,只给写了几行病历。你也是在附属的吗
点击查看全文