要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4个月零10天!我的宝贝们平安

1175820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月零10天!我的宝贝们平安健康的来到我的身边已经130天了!只能说辛苦并快乐着!双胞胎真的是双份幸福,也连着双份辛苦!满满的幸福感!去年的今天6月初6我移植了两枚囊胚,我想这么顺利的好日子,我也能添添好运!怀着复杂的心情一路颠簸的到了家,心想如果这次再不成功真的是要放弃了,没有机会了!!!那样我又应该怎么办!真的太难了!时间说快也快,一年时间让我如愿当上了妈妈!说慢也慢!从移植开始就每天过的小心翼翼!前期大出血,中期宫颈管短,后期羊水少怕早产!天天各种担心!好了,好不容易挨过了剖腹产的痛!宝宝也从新生儿科跟我一起回到了家!但这该死的吐奶让我就没有睡过一个安稳觉!别人喂奶拍一回,我是边喂边拍还不敢多喂,放下就生怕孩子小呛奶,终于熬过了百天,看似一切都还好!这愁人的夜奶让我想睡个整觉都是奢侈!!!哈哈!不给你们这群孕妇制造焦虑了!!每天累成狗一样回到家,看到我的俩个宝对我微微一笑我就又被俘虏了,那种幸福又是无法自拔的!一出去溜达,每每看到别人羡慕的说,你真好一次就儿女双全了!但又有谁知道我背后吃了多少苦!15年的期盼终于也是修成了正果,现在再苦也是有奔头了,对自己说,加油!坚持住!你的娃需要你!!!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 05:02
加油,满满的正能量,再苦再累只要宝宝笑一下,就可以分分钟治愈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 06:05
回复 晓与冬暖
加油,满满的正能量,再苦再累只要宝宝笑一下,就可以分分钟治愈
哈哈!苦中做乐!这个点已经在奶孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 07:09
加油,一起加油,接产检一路绿灯,宝宝们健康平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-5 08:51
恭喜恭喜,接宝宝健康发育接产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 10:26
满满正能量,我现在孕早期也出血 好担心了,接楼主好孕,产检一路绿灯
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 10:35
回复 好孕兔兔宝妈
满满正能量,我现在孕早期也出血 好担心了,接楼主好孕,产检一路绿灯
我前期真的是大出血,都平安生下来了,放宽心,宝宝比你想像的要坚强
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 23:42 | 来自疯狂造人
双倍的幸福呀!️肉嘟嘟的娃儿们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-7 16:17 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 16:49 | 来自疯狂造人
我也双胎,从10周出血,一直住院保胎,出血反复,没有保住。出血的时间太长了感染了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:45
接健康兔宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2022-10-6 10:56
美女你在武汉哪个医院做的啊!是康健吗
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 14:01
回复 w1560841447396
不是,我私人医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-9 20:07
好可爱的宝宝哦!接健康可爱宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 22:44
回复 w1560841447396
你好请问在武汉哪个医院呀谢谢 我也想去武汉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 22:46
回复 好孕兔兔宝妈
你好在武汉哪个医院呀谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2022-11-15 06:28
回复 播星人qz1q3q
武汉康健!武汉康健
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 15:12
你好,能问问你在国内哪家私立医院做的么?
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-23 18:07
回复 播星人qz1q3q
不是我本人回复的,我不是在武汉康健
点击查看全文