要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#中六试管经过+心得

6195227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中六作为广东省内知名的生殖医院,影响力甚大。每天慕名前来的人都很多,它们的成功率不错。可能自己不够幸运,没有成为其中的一份子。之前也有分享过中六就诊的经验。今天再分享一下一些比较具体的细节和我自己的心得体验吧。 初诊可以选择梁主任,第一次看可以用普通号。但是要八点前要报到。初诊主任给我的感觉挺好的,娓娓道来。全程也在鼓励我要有信心之类的。第一面的感觉很好,所以我也就确认了在这边做试管。主任的号很难抢,排队时间也很长。为了能够顺利就诊我选择了她的学生杨星教授。 中六现在有推出VIP就诊服务。分为全程VIP,还有单次VIP。全程VIP可以指定医生全程看诊。但是检查费用要比普通贵2-5倍。我第一次看杨星的时候,当时没提前挂号,赶时间我就挂了VIP号。那会不知道VIP不止挂号费贵,检查费也贵。偏偏当天看诊开了一堆试管前期检查。无形当中多花了好多钱。所以姐妹们如果应急挂VIP号的话。千万不要选择试管一堆检查的时候挂。多花的钱很肉疼。而且门诊单次的VIP号也是要排队。所以能自己提前挂号就提前挂号。做试管不易,每一分钱都要用到刀刃上。当然,经济宽裕又想省时间的姐妹可以选择全程的VIP服务。 病人多,所以医生看诊速度都很快。杨星教授的病人尤其多。这时候看诊的话就是争分夺秒。把自己想问的问题提前做个笔记,然后面诊的时候直接问。当时确定方案的时候,我有提出异议,因为我第二次的长方案降调失败,所以我想说换个方案。教授的意见是我之前的长方案不是常规的长方案,让我再试一次。医生说的没错,常规的长方案是成功率最高的方案。但是我的情况确实不适合。后续的不成功也证明了我确实不适合。现在想想,应该要换一个医生再咨询一下方案。这不是说质疑医生的专业性。杨星教授还是很棒的哈。如果清楚自身情况的姐妹,遇到方案有异议的话,最好还是再多咨询一下。所以姐妹们,大胆提出自己的想法,试管就是试。试到成功了就成了。 有一说一,中六的医生和护士态度都是蛮好的,起码没有一些医院的护士没有耐心。基本上问了都是会耐心回答。进周之后,一大早先去抽血,抽完血给病历给前台护士排队,然后去诊室门口等叫号。看完就可以回家了。中六不用像大多数医院要等血结果出来才开药。看完B超就可以开下次药了。虽然病人很多,因为不用等血结果,所以也不会人挤人的情况出现。有个相对轻松的环境,大家也不会那么焦虑。毕竟等待的时间真的很折磨人。 整个促排周期大概要返院3-4次。当时因为有事要回一趟老家,第一次返院时间间隔4天左右。刚好可以来回。不过不建议大家这么折腾。促排还是需要好好休息的。住得比较远的姐妹,可以选择附近的试管之家住下来。包吃住,还是挺方便的。还有姐妹可以交流,一起打气加油。 附上挂号小贴士:号源比较紧张然后你又不确定几号回院的时候,可以用家属的号先挂号。后面不需要用了可以退掉,需要用就正好了。 中六是先收养胚胎的费用,取卵当天要把费用交齐。如果后面没养成可以退费。我当时因为没养囊,退了五千多。取卵是全麻的,没有很痛苦,睡一觉起来就取好了。后续麻药也退很快,没有不适感。医生的技术还是很好的。这次二代取了15个,当天知道取了那么多个,我还暗自开心。想说配个3个,或者再能养成一个囊。我就心满意足了。没想到只配了两个。还是411和521的。质量不尽人意。这个结果说实在不伤心是不可能的。咨询医生也只是说估计是卵子质量不好造成的,下次换方案。另外个姐妹第一次方案和我一样,也是失败。她休整了两个月继续在杨星那换了方案促排。然后就成功了。怪自己不够幸运和不够坚持吧。 这几年也和很多姐妹交流过,我也得出一个经验。如果是卵巢功能不好的,第一次取卵情况不好的,可以抓紧时间再进行第二次,很多时候第二次的结果就很好。姐妹们有同样困惑的不妨可以一试。有好几个姐妹通过连续促排都成功上岸了。 这是失败后中六开的药方。这其中的斯利安大概也是我备孕路上吃的最多的了。性价比最高的一款。婚检发的也是斯利安的叶酸片。0.4毫克的含量刚刚好,是最安全、最有效预防神经管畸形的补充剂量。而且有研究发现,它不仅可以预防出生缺陷,叶酸在卵子发育早期也有发挥重要作用喔!所以不要忽视它。要及时补充起来。如果不知道自己叶酸代谢怎么样,也可以去查一下。缺乏的话该补上剂量就要按实际补上了。
 以上几点就是我的就诊经验和心得了。还有什么疑问的也可以给我留言!祝姐妹们都早日成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
要全部吃完调理后才可以做第二次移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 mengyi555

要全部吃完调理后才可以做第二次移植吗?
我当时在中六就只有一次移植机会。失败后就得重新开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
移植前移植后都一直吃,没敢停过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:51 | 来自疯狂造人
试管整个过程下来真不容易,祝姐妹早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:34 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 HKfoot

移植前移植后都一直吃,没敢停过
成功了吗
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 snsngw8

试管整个过程下来真不容易,祝姐妹早日好孕
每个试管妈妈都很伟大。谢谢姐妹
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 北京致远旅行社

加油,祝好孕
加油!谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:48 | 来自疯狂造人
我也想过去看,号难挂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 22:27 | 来自疯狂造人
教授的号难挂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 23:22 | 来自疯狂造人
我备孕也是吃这个叶酸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 23:25 | 来自疯狂造人
叶酸从移植前就开始吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 00:04 | 来自疯狂造人
中六好多人都去做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 01:26 | 来自疯狂造人
叶酸不算大,还比较好吞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 01:30 | 来自疯狂造人
认真看完了,相信宝宝很快就会来到身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 01:31 | 来自疯狂造人
姐妹加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 01:32 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的分享,全程VIP花下来得多少钱啊
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 ER莎莉

我也想过去看,号难挂吗?
提前挂一般都能挂到。
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 英子521521

教授的号难挂吗?
教授的号得准点蹲。而且看诊的人多得等比较久。
点击查看全文