要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT已过,喜获双胞胎,试管这一

2515925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT已过,喜获双胞胎,试管这一路走来真的悲喜交加,今天来谈谈自己试管以来的一些感想,希望可以帮到更多姐妹树立自信心,我是20年2月开始走上试管这条路的,由于月经每月都会推迟,19年去看了中医说是多囊,但西医又说多囊影响不大,由于急切想要宝宝毅然决然选择试管,开始时我以为试管肯定一次就能成的,抱着百分百成的态度开始了取卵、移植,前期的检查也是比较简单的,取卵配成3管,分别是两个6细胞、两个8细胞和一个囊胚4bc ,21年7月第一次进行移植,信心满满,结果生化,也不知道什么原因,医生让查了免疫,问题也不大,随后就是第二次的移植,21年11月,最后又是生化告终,第二次的打击比较大,因为只剩最后一管了,大哭了一场,后来振作起来继续前进,想着孩子总会有的,医生让我做宫腔镜,看看内部环境,宫腔镜做完后只是有点炎症,说是10个里面9个有炎症的,吃了药,继续开始去医院,这次我换了一个专家胡燕军主任,真的非常感激胡主任,她真的是一个非常有经验又负责的医生,她能给自己的病人树立自信心,当然自己也要坚定一点,主任给我开了好多检查,其中包括夫妻一起查血检查封闭抗体,结果封闭抗体较低,终于找到原因了,想想之前要是那个医生让我去查,也不至于到现在才发现,这里我想告诉姐妹们,在做试管前真的要多做一些检查,宫腔镜做一下肯定是有必要的。所有检查都做上前,不要等一次又一次失败后再做一系列的检查。接下来就是这最后一次啦!说来也是受尽了苦头,医生让我提前一个月就开始吃药、挂脂肪乳和蛋白,钱那是哗啦哗啦的流,今年4月我开始了第三次的试管,听朋友介绍移植好就去红会医院保胎,想着这是最后一管胚胎了,一定要用尽全力去争取,于是移植完我就住进红会医院了,开始每天吸氧、喝中药、敷穴位贴,每天两个鸡蛋一瓶纯奶补充蛋白,终于第八天的血值很理想,我继续住院,直到血脂上升到十几万,这期间我也出去到省妇保找主任,一路坎坷,一天由于右脚踩了个空,右卵巢蒂扭转,疼的直接办理急诊住院,还好老天眷顾,按医生交代的体位睡了一晚,第二天自动复位了,姐妹们移植完后真的要小心,特别是走路时一定要看好路。出院后继续回红会保胎,姐妹们,不管怎么样,去保胎医院总归没有错的,在那里的心态也会好很多,每天有医生护士问候,你会非常的安心,也就会放松下来了,心态好了,宝宝也能稳稳的了,至于穴位贴、喝中药之类的作用大不大,我想想看用总比不用好!当然第八天验血时我也做足了准备,如果查出来血值低于20我就马上找有名的周菲菲保胎,这个医生我就不多介绍啦!同城试管的姐妹应该都知道!前两次移植我血值都是25左右,当时不知道去找医生保胎,两次都失败!后来红会医院出院回家后,大概过了半个月,突然就见红了,当时很慌,马上就去医院住院了,其实不需要,如果姐妹们试管后在打肝素和吃阿司匹林的,就暂时停药,然后买VC吃上,第二天就去找自己的主治医生就好了,住院没什么意思,也就是观察,总归是要找自己的医生,她会指导你如何用药,当然你要把当时见红流血的内裤照片或是马桶里的血照片留在手机上,方便第二天给医生判断!经过了重重难关,终于有了好的结果,紧紧抓住最后两个胚胎,只要你不放弃,充满信心,我相信这一天很快就会到来。我的两个小宝紧紧抓住了妈妈,希望把我的好孕传给所有在试管的姐妹,试管的路的确不好走,大家要做足心理准备,不管怎么样宝宝总会来的,早点晚点!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 21:27
我感觉不是住院保胎而成功的,我也二促第三移才有肚子里的宝宝,是移植前打了脂肪乳蛋白有效果了!我夫妻同位点2个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

4.28移植选手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:33
回复 wx_播星人38cj3c44
我感觉不是住院保胎而成功的,我也二促第三移才有肚子里的宝宝,是移植前打了脂肪乳蛋白有效果了!我夫妻同位点2个
我也打了很多脂肪乳和蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:37
接双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 16:04
1月12预产期是属什么呀?属虎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-11 16:56 | 来自疯狂造人
我也试管双胎,找菲菲保胎的
点击查看全文
二级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2022-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
双胎宝贝是上辈子积了多少福
点击查看全文
播星人t3364v 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:23
是昆明的红会医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:02
最后移植了两个什么级别的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 07:51
接宝宝NT顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 19:10 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 23:41 | 来自疯狂造人
加油!一切都顺遂️我们都好运好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 20:42 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍,接胎心胎芽️恭喜姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 01:11 | 来自疯狂造人
我们好像啊,我也是3移成功了双胎,而且移植时间也差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 11:23
回复 播星人h4wkwk
1月12预产期是属什么呀?属虎吗?
是的,属虎,没过农历过年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 11:23
回复 w1578109405698
最后移植了两个什么级别的?
两个8细胞,解冻分裂成16细胞
点击查看全文