要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#两次促排,4次移植,已生下小可爱~

1954133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下我的经历给多次移植不成功和低血值翻倍差的姐妹们一些鼓励
两次促排,4次移植,第一次不着床,第二次生化,第三次宫外孕,第4次用二步移植法移植最不看好的一个2级7细胞和一个3BC囊胚宝宝反而都着床了,当时抱着破罐子破摔的心态也做好了进行第三次促排的准备了,第7天测出,第10天HCG90多,第12天HCG200,第14天官宣HCG570
官宣后翻倍开始卡,第16天HCG1000,第18天HCG1970,第20天HCG3200,第22天HCG5700(B超孕囊宫内且有卵黄囊),第24天HCG7200(实在担忧复查B超孕囊在长大),第26天HCG11600,第28天一超孕囊有点偏小有胎心胎芽,B超提示另外有一个囊性暗区,当天HCG16000多将近17000,一超过后HCG就翻倍很好了
隔5天后(第33天)复查B超,双绒双羊单活胎,两个宝宝都在努力的长大,隔8天(41)复查B超双胎双活胎,小宝宝胎心微弱,第48天小宝宝还是胎停了,一直到NT几乎一个星期一次B超,孕早期保胎费用10万余,NT顺利通过,回到当地休息几天后开始上班
孕18周大出血,以为保不住了当时已经做了最坏的打算,挂急诊B超办理住院,住院也只是卧床休息没有任何药物,第二天早果断出院,自己回家输止血的,请了三天假,20周轻微出血,整个孕期产检一路绿灯
早期保胎药无数保胎针有:立生素.HCG.肝素.益塞普.希敏佳.黄体酮.艾泽.脂肪乳.氨基酸.蛋白.电解质,肝素打到36周,39+5破水因胎心高急诊剖下的小可爱,现在这只四脚吞金兽快6个半月啦!愿我宝健康成长一生平安喜乐……也祝愿还在试管这条路上努力的你早日得偿所愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 12:41
太不容易了,好在结果是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 12:55
请问一超二超无卵黄囊胎心胎芽。囊胚移植42天去检查才有卵黄囊和胎芽 无胎心 血值一直在涨 移植37天时是七万多 还有机会嘛
点击查看全文
播星人tkmvux (楼主)
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-13 13:55
只要有卵囊黄就还有机会,胚芽也有了过几天复查,相信自己,相信宝宝,建议你去专业保胎机构看看哦!我当时的情况是医生都看不好的呢!我自己坚持保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-13 13:57
回复 播星人d501b8
太不容易了,好在结果是好的
是的呢!祝你孕期愉快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:36
五次不着床,第六次已启动周期
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-13 23:07
回复 播星人c7q267
加油!你的小可爱在来的路上啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 21:47
前两次后,都没做宫腔镜之类的检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 23:19
回复 播星人c7q267
我也是五次不着床,准备第六次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 23:39
回复 播星人efovn0
请问一超二超无卵黄囊胎心胎芽。囊胚移植42天去检查才有卵黄囊和胎芽 无胎心 血值一直在涨 移植37天时是七万多 还有机会嘛
试管还会有胎停的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:36
回复 努力努力再加油
很多医院移植前都会先做宫腔镜吧,我做的医院就是,但一移还是没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-15 10:50
回复 努力努力再加油
做宫腔镜了的,前两次是在当地医院做的,没成功跟医生技术有关,没查出根本原因,第二次促排换医院了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:24
第六次已经宣告没成,6次移植,除了第一次着床,没胎心,其余都不着床,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:39
移植21天HCG4630,28天HCG15599,B超孕囊小,有卵黄囊,无胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-18 11:06
回复 一个小不点
第六次已经宣告没成,6次移植,除了第一次着床,没胎心,其余都不着床,太难了
可以查一下免疫和种植窗口期哦!持之以恒坚持不懈,宝宝在来的路上,姐妹加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-18 11:08
回复 播星人tii5s5
移植21天HCG4630,28天HCG15599,B超孕囊小,有卵黄囊,无胎心胎芽
[图片]
只要有卵黄囊就有希望哦!过几天复查的时候啥都有了的,不要担心,去专业保胎门诊保胎,医生也会给你用涨孕囊的药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 06:20
我的有没有血值翻倍卡的姐妹成功逆袭的? 给点正能量,17号179,19号494,21号1256,昨天23号卡住了才2044,玻璃心啊,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-24 22:18
回复 播星人yzpmlp
我的有没有血值翻倍卡的姐妹成功逆袭的?
给点正能量,17号179,19号494,21号1256,昨天23号卡住了才2044,玻璃心啊,担心
翻倍很好的啦!隔天翻1.66倍以上就不要操心,你看我翻得那么卡都已经顺利生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 07:07
回复 播星人tkmvux
翻倍很好的啦!隔天翻1.66倍以上就不要操心,你看我翻得那么卡都已经顺利生了
听你这么说,我心情就没那么紧张了,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-7-25 09:38
回复 播星人yzpmlp
听你这么说,我心情就没那么紧张了,谢谢你。
心态放轻松,宝宝比我们想象中坚强哦!持续检测血值,发现翻倍不达标就及时用保胎药
点击查看全文