要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#一促三移,成功这次我都做了些什么?

6526236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
首先我想说试管并不是一帆风顺的,很多姐妹都经历过2-3次或者更多次的移植,所以做试管虽然要有一次成功的信念,但也要做好假如一次不成功,我们该如何调理自己的心态。
我第一次移植的是4ba的囊胚,发育到6.7周左右就胎停了,移植之前听医生的建议做了一个宫腔镜的检查,有点轻微炎症,开了一周中药调理了下,然后就进入移植阶段,这次失败只怪自己缺点孕气,因为级别最好的居然是17号染色体异常(做的一代,只能在自己身体里筛选,医生所说的优胜劣汰)。在结婚三年纪念日当天 经历了清宫,那段时间你说我不难过是假的,好在有老公的陪伴家人的安慰,我很快就走出来了。虽然是小手术,但也是吃了好多只老母鸡补气血,我忌了一个月不摸冷水,不吃特别辣的食物,然后就是漫长的佛系养精蓄锐!
第二次移植是三个月后,返院b超看内膜医生说恢复的挺好,我当时松了口气,真怕那次人流下手重了。自然周期 等到定移植日那天内膜是12a,后来放了一枚4bb的囊胚,移植当天转换内膜下降到了7.18c,这次我依旧是信心满满,因为到处看APP,都说这个级别虽算不上很好,但是成功率蛮高,所以我第三天就开始用验孕棒测,由于我打了hcg,的确测出来了双杠,可怕的是,一天比一天颜色淡,到后来直接白板,我的那个心态彻底崩了,果然不出我所料去开奖那天hcg<5,医生叫我停药等姨妈来,我这次失败后又大哭了一场,为什么内膜不差,胚胎级别不差,医生都说不知道原因。

第二次失败后我花了两天时间整理了思绪后,了解到生化后或者未着床,可以次月接着移植,马上线上问诊另一个医生李颂军主任,我这个情况大概多久去找你?她叫我月经干净就去。
这期间我每天其实都睡不好,剩下的胚胎最好的级别也才是5bc,4cb...我想过要不要放弃这一批,重新促排?或者先休息几年等经济宽裕再要孩子,但是在我返院后主任给我分析与安慰,做了b超说内膜很好,在她那里是满分病人,我又找回了一点信心。
第三次我们换到了李颂军诊室,也是走自然周期,姨妈当天开始算第26天左右我才定了移植日,5.13号移植了两枚4cb.5bc,回去后我就该吃吃该喝喝,比较少上APP套症状那些,每天就是吃饱了就追剧,困了就睡觉,没有去刻意关注他们,差不多躺了三天,第四天我才慢慢下楼活动的。后来做梦梦见了双杠我才测了,果然梦想成真。开奖血值也不错1800,后面一超二超都过了确定双胎,现在马上nt了,想着写个小日记哈哈。

总结:这次我再也不像前两次一样佛系,觉得自己年轻,内膜好,就等着指定日子放进去

1.买了一大包艾叶回来,每天锅里煮沸腾后放冷点就开始泡脚,真是不夸张 每天 泡到全身出汗(从姨妈干净泡到了医生监测内膜有11左右就停了的)
2.豆浆机每天在家榨黑豆浆喝(移植前喝到了开奖后)
3.早晚出去慢跑/或者跳绳,晚上差不多十点就躺床上酝酿睡觉
4.找中医开了中药调理(有时候内膜炎也会导致不着床)
5.去了当地比较出名的^凤凰山^求观音,还许了心愿
6.移植前金斯利安叶酸,来益维生素e,星鲨维生素b都吃上(医生叫吃的)这次转换内膜后是12c,没有下降,然后不同于前两次,这次移植后没有发烧,抵抗力明显提升了 不知道跟我做的这些有没有用!!嘿嘿
用自身跟身边试管朋友的经历给姐妹的建议:
1.如果不是自己身体的问题一两次不成就换医生吧,不要在同一个医生浪费胚胎与金钱,每个医生用药不同,移植时间也不同。
2.不要太早测孕,如果着床早你测到了还好,如果着床晚,你太早测出白板,吃不好睡不香会导致胚胎着床失败或者生化
3.不要在APP上套症状,我三次移植除了着床有针扎感这一点对的上,其他都对不上,成功这次并没有发烧,也没有所谓的不出血就说明没着床。移植后那几天多干点自己感兴趣的事情分散注意力。
4.移植后可以吃点西柚跟鲫鱼豆腐汤,据说提高着床,我也吃了的,也许有点效果吧!
5.胚胎的级别不代表他的质量,任何能养成囊的胚胎都值得尝试移植。
6.如果取卵前爱运动跟生活习惯好的,会比喜欢葛优躺的质量要好。(调理身体不是女方一个人的事情,男人也要戒烟戒酒多运动早点休息)
7.取卵前叶酸片,或者补充蛋白也是男女都要吃哦,毕竟胚胎是你两个的种子,靠一个人努力怎么行。

双胎的这次,胚胎质量并不是最好的,但却都成了,所以失败的姐妹不要气馁,把身体调理到你认为最佳再去移植,才能省钱省身体,最后祝愿所有试管途中的姐妹都能有一次成功的运气!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:28
是不是换了医生也有原因,第三次移植还没有前两次坯胎好呢,恭喜恭喜姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:29
我跟你情况很像啊,第一次8周胎停,胚染有问题,隔三个月二移刚抽血血值低要生化了,也是还剩2个不好的囊胚,在想要不要放弃明后年重新做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:47
恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:16
回复 播星人d0q68j 是不是换了医生也有原因,第三次移植还没有前两次坯胎好呢,恭喜恭喜姐妹
是的,医生也说级别一般,丢两个进去,谁知道成功了。嘿嘿
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:17
回复 兔宝宝来找妈妈吧
我跟你情况很像啊,第一次8周胎停,胚染有问题,隔三个月二移刚抽血血值低要生化了,也是还剩2个不好的囊胚,在想要不要放弃明后年重新做三代
我当时也想过这个问题,看看你的年龄如何,如果不是很大,还是可以再试一试,毕竟高龄的胚胎染色体几率会高点
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:18
回复 播星人dwrd1n
恭喜恭喜接双胎好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:22
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我当时也想过这个问题,看看你的年龄如何,如果不是很大,还是可以再试一试,毕竟高龄的胚胎染色体几率会高点
29,但是实在没有信心了,我这两天抑郁的都睡不着,真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:59 | 来自疯狂造人
我个人觉得是后面心态好了,加上自己泡脚和喝豆浆,心态最重要,不要去百度这些,既然选择了医生,就按流程来
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 19:03
回复 兔宝宝来找妈妈吧
我也差不多,年底30岁。等你把心态调理下再说,多跟家里人或者朋友交流别闷心里面,要孩子前首先爱自己!加油
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1606743721606

我个人觉得是后面心态好了,加上自己泡脚和喝豆浆,心态最重要,不要去百度这些,既然选择了医生,就按流程来
其实心态最好的是第一次,一次一次慢慢的就会降低。最后一次有点破釜沉舟了。所以把能用的努力都用上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 19:37
我也差不多,年底30岁。等你把心态调理下再说,多跟家里人或者朋友交流别闷心里面,要孩子前首先爱自己!加油
谢谢你,祝你一路绿灯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 20:28
是的,医生也说级别一般,丢两个进去,谁知道成功了。嘿嘿
换医生麻烦不麻烦的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 20:31
回复 播星人d0q68j
换医生麻烦不麻烦的
就直接挂你想找那个医生的号就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:04 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:35
是不是换了医生也有原因,第三次移植还没有前两次坯胎好呢,恭喜恭喜姐妹
那档案什么是不是归医生自己去拿
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-15 09:08
那档案什么是不是归医生自己去拿
同医院的资料是互通的,她电脑上能看到你的胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 12:21
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-15 12:21
恭喜恭喜 我也接你好孕写得很棒的试管日记
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 13:48
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文