要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排,卵泡14毫米,雌二醇

702520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排,卵泡14毫米,雌二醇173。怎么办。如果卵泡到18毫米,雌二醇还是没长大,是不是意味着质量极其不好,也就没有取卵的必要了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 12:40
我打了四天普丽康,卵泡从6.5涨到17,雌二醇从50几到270,卵泡长的太快,雌二醇不知道咋样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 13:31
不慌,雌二醇后期特别快,我是最后一个晚上翻起来的,前期特别低,促排第九天雌二醇还没你这个数值高。促排第十二天就2000了
点击查看全文
播星人jnymzn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 13:36
回复 抱芒果的兔子
不慌,雌二醇后期特别快,我是最后一个晚上翻起来的,前期特别低,促排第九天雌二醇还没你这个数值高。促排第十二天就2000了
姐妹,我都促排22天了。前九天卵泡尺寸一点都没长,第十天才开始龟速涨。我问医生要不要吃药升雌二醇,她说听过一个芬吗通就可以升到很高,但是不需要,她要看看我的卵泡自然情况下有没有活力。我都这么多天了,卵泡才14毫米。我可能是小白鼠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 13:40
回复 婷宝接好孕
我打了四天普丽康,卵泡从6.5涨到17,雌二醇从50几到270,卵泡长的太快,雌二醇不知道咋样
没有可比性。我都促排二十二天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 14:40
回复 播星人jnymzn
姐妹,我都促排22天了。前九天卵泡尺寸一点都没长,第十天才开始龟速涨。我问医生要不要吃药升雌二醇,她说听过一个芬吗通就可以升到很高,但是不需要,她要看看我的卵泡自然情况下有没有活力。我都这么多天了,卵泡才14毫米。我可能是小白鼠了。
也听过一个促排22天的,听说的那个最后配出来特别好,凡事不一定,就是促排慢,泡泡质量好也就一次的事,医生没说放弃就继续,18泡泡就能取了,眼看着希望在眼前
点击查看全文
白羊座的小龙女 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:28
回复 白羊座的小龙女
我是打完第5天时候雌二醇171,又打了四天,今天看1189,又开了两天针,明晚夜针,周一取卵
太优秀了所以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:42
打这么多天,医生咋说,费钱费心费力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:16
不一定吧,我看有雌二醇低的质量好的,雌二醇高质量也不一定就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:31
回复 RainBow璇
不一定吧,我看有雌二醇低的质量好的,雌二醇高质量也不一定就好
是吗是吗?你这么说完我心里舒服多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:32
回复 播星人4poemz
打这么多天,医生咋说,费钱费心费力
医生一直在坚持,所以卵泡才开始长大了,对于雌二醇,她想看看我卵泡的活力,没有让我停止促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:54
回复 RainBow璇
你的卵泡好均匀啊,比我均匀多了,后期雌二醇会涨吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 20:46
雌二醇我怎么看到别人很低的,但是取出来很多质量好的呢。。看个人吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:19
回复 w1630903375105
雌二醇我怎么看到别人很低的,但是取出来很多质量好的呢。。看个人吧
是吗。太好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-31 09:02
我也是雌二醇好低,七天才101,医生也不给加药,愁死了,白带也不多,别人都好多白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-18 19:47
有个姐妹促排也是30几天,最后5冻5囊,一次成功了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-26 12:36
回复 w1661429109453
我也是雌二醇好低,七天才101,医生也不给加药,愁死了,白带也不多,别人都好多白带
姐妹你现在怎么样了 那次促成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-26 13:24
回复 播星人33837t
姐妹你现在怎么样了 那次促成功了吗
促成功了,换了尿促就涨了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-26 13:41
回复 w1661429109453
促成功了,换了尿促就涨了
你最后促排了几天打夜针的 夜针时雌二醇是多少
点击查看全文