要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#试管毕业,分享一下我促排

1411114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业,分享一下我促排取卵的过程。 提前三个月开始准备。 运动:跑步或者跳绳。只是为了增强体质。一定要适量。不舒服就不动了。 食补:每天两个水煮鸡蛋+一杯豆浆。榴莲,促排前基本一周一个。蛋白粉,其他的基本都是正常饮食。 药补:辅酶Q10每天一粒,维E每天一粒。 其他:每天泡脚。四十分钟左右,水冷了再加,泡到出汗为止。目的也是增强体质。促进血液循环。 我是黄体期开始进周,开始打针,每天固定一个时间去打,中间来例假属于正常的,打了12天收针。中间经常做阴超抽血监测卵泡发育情况。 进周后(就是开始打促排针):运动停了,其他跟备孕一样。 促排到后期快收针的几天肚子胀胀的。 整个促排期间,我正常上班,也没有特别注意什么。就豆浆鸡蛋每天都吃,蛋白粉也没每天吃,想到就吃。 最大的心得就是放轻松听医生的,每个人在做的时候应该都是到处查,到处看,然后有点风吹草动就各种担心。心情很重要,放松心情,听医嘱。我在过程中几次以为卵泡到了18了,该停针了,医生说再两天再一天。其实过程很快就过去了,现在想想促排过程也没那么辛苦。打了小半个月针而已。 取卵过程没有想像的疼,我是特别怕疼的人,看到针都害怕,前面促排针都不疼,收针疼,能忍受。在网上各种看取卵过程,那么长的针,真吓人。取之前会给你一个塞的麻药,我着急上厕所,拉了。然后卵泡21个,有两个位置不是很好,疼了大概几秒钟。都在能忍受范围。没有想像的撕心裂肺。跟有人痛经那么疼吧。 取卵后一定要多喝冬瓜水。一直喝。闲了就喝。不要怕喝多。就是要拼命排尿。不然腹水太受罪了。我在家三四天就干一件事,煮冬瓜水,喝冬瓜水。冬瓜切块,直接水煮,啥也不放。最好多喝几天。我到第五天肚子还有一点可能腹水的感觉。没有特别的症状,一周后就自己好了。 取卵后我也纠结了好久到底要不要养囊,然后问之前做试管的朋友,朋友说养囊就是做一次刷选,不好的就养不成,好的就还是好的。就决定养了。我觉得还是要看自己,取的多可以养,取的少就慎重。 最后取卵21个,18个有用,15个胚胎,养成囊胚9个:4AA2个,4AB3个,4BB2个,5BB1个,7BC1个。 就分享这么多,仅代表我自己促排取卵的心得,希望对大家有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:08
太棒了,配的很好呀姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:18
大户人家我就少得不能再少了取5个卵形成胚胎3个我也养囊了还好养成了两个囊胚一个5bb一个6bb现在进入移植周期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:41
我打针第8天了。明天又要去医院。这个养囊到底是干啥?我是做三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 13:03
准备,不知道该准备什么,学习了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 13:41
回复 w1658910112409
我打针第8天了。明天又要去医院。这个养囊到底是干啥?我是做三代
你做三代要养成囊胚才可以送检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-30 17:42 | 来自疯狂造人
胚胎多又靓,羡慕,我只有bc级的,移了两个没着床,下次移植前不知道怎样调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
你吃的辅酶是什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
你这囊胚质量真好!!!!
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 11:23
回复 小霞sweet
你吃的辅酶是什么牌子的?
试管用来辅助长卵泡的辅酶Q10都行,一般是瓶子装的,不要买成药店哪种治肝病什么病的的药就行,刚开始我就买错了,还好看了说明没吃,最后是做试管医院买的,都是外文。
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 11:26
回复 w1566889604109
胚胎多又靓,羡慕,我只有bc级的,移了两个没着床,下次移植前不知道怎样调理
移植一次没成功要查清楚原因,排除身体原因。再就是提高身体素质,提前运动泡脚加鸡蛋豆浆,移植后一定不能运动也不能泡脚了。加油
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 11:26
回复 喵喵吖7455
大户人家我就少得不能再少了取5个卵形成胚胎3个我也养囊了还好养成了两个囊胚一个5bb一个6bb现在进入移植周期了
加油,好孕!
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 11:29
回复 w1658910112409
就是精子卵子结合成了胚胎后在培育室再多养几天。加油,好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 12:17
回复 喵喵吖7455
谢谢…一起好孕噢……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 06:52
姐妹和宝宝都好棒,接nt秒过~
点击查看全文