要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是试管艰辛之路最倒霉的一个吗

855614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管艰辛之路最倒霉的一个吗 我是试管艰辛之路最倒霉的一个吗 我是试管艰辛之路最倒霉的一个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 19:21
最倒霉的那一个也算上我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 07:50
回复 君悦目兮
最倒霉的那一个也算上我
最倒霉的也算我一个,我昨天只取到一个卵,我才33岁,眼睛都哭肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-29 08:36
回复 播星人rwzvqw
最倒霉的也算我一个,我昨天只取到一个卵,我才33岁,眼睛都哭肿了
你基础卵泡多吗?amh怎么样?是不是夜针打晚了?还是促排方案不适合你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-8 15:59
我也是,好不容易怀了,却停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:28
心疼你,不过你应该听医生的话的,现在这样苦了自己,也害了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 22:19
我的未来也是前途未卜,怀着孕的时候还担心养育之苦,现在怀了39周的孩子没了,看到别人家的宝宝,就会羡慕,常常控制不住的想:如果我的小宝健康出生的话,也有三个月了,那该是多么可爱啊,可惜……哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:53
我也不是幸运的,一移未着床,二移三无产品,吃了米索两天了孕囊都没掉,再等一天还是流不出来就得清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 15:03
宝宝现在怎么样了
点击查看全文
播星人dqep8l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-4 15:36
回复 好娃子嘛嘛
我的未来也是前途未卜,怀着孕的时候还担心养育之苦,现在怀了39周的孩子没了,看到别人家的宝宝,就会羡慕,常常控制不住的想:如果我的小宝健康出生的话,也有三个月了,那该是多么可爱啊,可惜……哎
抱抱你!唉!我宝宝也走了!在世6个多月!儿来一程,母念一生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-4 15:38
回复 播星人ku0bcw
宝宝现在怎么样了
走了!儿来一程,母念一生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-25 19:28
最倒霉的算我一个,足月孩子没了,月子里不能出门,哪料到送到干洗店的衣服都被干洗店老板拖走了,打110也找不到,12315也不管,法院起诉也不知道营业执照,都到冬天了,四件羽绒服哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-25 19:36
回复 播星人dqep8l
抱抱你!唉!我宝宝也走了!在世6个多月!儿来一程,母念一生!
痛哭一场,梦一场,人生应该不只有苦,努力加油,让我们活出甜的滋味,不枉费此生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-9 18:25
我也是最倒霉的一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-24 19:06
回复 weier131412
我也是,几经周折好孕生产,不知道付出了多少代价……结果孩子生病了,我整天以泪洗面
那孩子与你现在如何了?
点击查看全文