要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2取4移都没着床,该怎么办?2

348011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2取4移都没着床,该怎么办? 2019年到现在试管,之前宫外孕一次,还有子宫内膜息肉,担心息肉复发,就没有做输卵管造影,直接试管,没想到那么坎坷!有接近三期混合痔疮,还有脂溢性脱发秃顶了,现在36岁了,移植四次都没有着床,子宫内膜容受性也检查了,然后还检查免疫等也没问题,但是移植就是不成,头痛难过!封闭性抗体没查,医生说我心态不好,事多,但是这次我已经调整了好多了,请姐妹们支支招,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:22
种植窗口呢?要不检查看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:22
你说的那个封闭抗体也要检查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:23
说别人事多?那让她去做做试管,面对下,说的好像试管不需要钱和人的一样
点击查看全文
播星人vzv5zh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:24
回复 w1622300317795
我这次移植吃了环孢素,就是针对封闭抗体,但是没有查封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:26
谢谢,我就第一天紧张,去医院书免疫球蛋白,打针紧张,其他都还是调整了,转移注意力了,但是每成,真的不晓得怎么办?痔疮本来要手术,去成都看了说可以不手术,当地昆明医院说手术,后面问了好多个医生都说别手术,所以也没管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:33
已经查检查了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 11:19
换个地方试试吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:19
我移植5次没着床,这次移植窗口期查了,果然找到原因了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 16:59
我检查了,阴性有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-13 08:59
昆华那些破医生的态度真的受不了 反正我是受不了那个宫腔镜手术里面的八婆都好几个 我就是受不了才去了云大的 我觉得太影响心情了 那边的八婆真的太多了 如果不是内心十分强大 又必须在云南公立医院做三代 就不要选那家了 反正挺气人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 10:58
回复 如婉
我移植5次没着床,这次移植窗口期查了,果然找到原因了
你好!你现在怎么样了?
点击查看全文