要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州计划生育专科医院供精试管之

53969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州计划生育专科医院供精试管之路正式开启,今天去晚了(周末)。开了单,所有检查都只能等到下一次预约。有姐妹周末初次去的话千万不要预约到10点以后。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 19:37
我也在广州做的,一次成了,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pxpcdf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-10 00:55
回复 w1659762598431
我也在广州做的,一次成了,祝好孕
恭喜你哈。太幸运了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 01:03
回复 播星人pxpcdf
恭喜你哈。太幸运了!
还没睡啊,早点休息哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:16
全部都要重新检查一遍吗之前的检查结果都不能要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 16:35
回复 播星人acg863
全部都要重新检查一遍吗之前的检查结果都不能要吗
大部分都不行!又花了两千多检查!比如乙肝抗体,染色体,地贫基因等很多都要求本院检查单。
点击查看全文
w1655909335157 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:15
回复 w1655909335157
请问供精是挂哪个科?
生植科试管组
点击查看全文