要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,来报喜了,贴一下大卫试

2186522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来报喜了,贴一下大卫试纸颜色和hcg对比,给大家参考,再求一超顺利。 下面是移植流水账和一些感受。8.4移植的一枚冻囊胚,是第一次促排的第二次移植,等级3bc,医生说发育有点慢。移植后D3还发烧了,不过没到38度,我赶紧各种物理降温,不知道是不是免疫反应,当时心想这次肯定没戏了。D7忍不住测了一下,浅浅的灰印,因为之前打过绒促,所以也不敢确定是不是没代谢完,接着测了几天,早一根晚一根,有慢慢在加深,中间还测过一次排卵试纸是强阳,但是自己又感觉加深的不够,看别人家囊胚八九天已经非常明显了,又各种看试纸颜色和血值对比,好不容易说服自己熬到D11去抽血开奖了,第一次血值312,不高不低达到预期,马上去看了医生,今天D13又抽了一次,血值869,医生说挺好的,让我安心等14天以后去做b超,这下心里才终于有点踏实了。 说说感受: 大卫真的很高冷,前面几天测出来都是浅浅的印,加深也不明显,我还一直担心血值不够,但其实抽血结果还可以呢,所以姐妹们也不用太纠结这个,只要有了就可以抽血看翻倍了。 移植当天我还去商场吃饭买东西了,后面休息了三天就上班了,也没有特别吃什么做什么,第一次移植失败了,只剩下这一个囊胚,质量也不高,再加上移植后我又莫名其妙发烧,所以本来没抱什么希望,没想到宝宝很努力,所以我想一切都是缘分吧,都是命运的安排。 以前从来没怀过孕,刚开始都不太敢接受,这几天抽血结果出来终于有点真实的感觉了,老公也很激动,我知道后面还有很多关要过,也不敢高兴的太早,希望我的宝宝一路过关斩将平安健康的出生,祝所有一起辛苦奋斗的姐妹好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 22:16
我也打了绒促,测到了又怕是没代谢完,最后一针是五天前了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dlkrlv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:49
回复 播星人d8x9t6
我也打了绒促,测到了又怕是没代谢完,最后一针是五天前了
5天应该是代谢完了,再测两天加深就稳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:53
恭喜恭喜,你在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-18 09:20
回复 播星人rsuhgf
恭喜恭喜,你在哪个医院做的
我在北大人民医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-19 15:25
做宫腔镜了吗?自然周期还是人工周期呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-19 18:23
恭喜姐妹。接姐妹好孕。祝姐妹顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:32
回复 播星人0re4sl
做宫腔镜了吗?自然周期还是人工周期呀
没做过宫腔镜呢,我月经基本规律,这次移植走的自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:33
回复 播星人c26m2d
恭喜姐妹。接姐妹好孕。祝姐妹顺顺利利
谢谢姐妹,我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接姐妹好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2022-8-24 19:25
你移值时内膜是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:35
回复 播星人1000qc
你移值时内膜是多少
我定移植日的那天是1.0,6天后移的,后面就没测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,哪家医院做的,我也准备做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 19:30
回复 努力备孕的妈妈
恭喜恭喜,哪家医院做的,我也准备做了
北大人民医院,主要是离得近
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜你,喜获孕宝!愿一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 23:14 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 16:51 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 06:35
接高血值,试纸加深,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接姐妹健康好孕
点击查看全文