要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#我的备孕之路(2,开启试管之路

5673321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕之路 (2,开启试管之路) 当时10月开始各种试管检查(检查时就可以开始吃叶酸了,买的是90粒一盒的斯利安叶酸,移植前后都有吃,每天只要吃一颗就可以补充足够的叶酸),当时查出来有点点息肉,另外左侧附件有囊肿,息肉要做宫腔镜手术处理,不然后影响后面着床说是,囊肿不用理会。但由于自己有妇科问题(念球菌)一直拖到了第二年2月才开始手术,手术后几天开始走了方案,长期方案(打针后一个月都不来月经,医生说是调节到原始状态)。后面等20天左右开始打针促排卵,促排卵针每天中午都要去医院打,一天肚皮上面打两到三针。打针的同时还要不定期做B超检查卵的情况(我比较受罪吧,前面说的囊肿影响了我左侧的卵泡长大,中间又做了个手术,囊肿穿刺,手术时我都疼哭了,宫腔镜时我都没哭,不过过程都挺顺利)。同期的姐妹有的打七八天卵泡就长好不用打了,我连续打了有12天才停(打促排卵期间不能剧烈运动,不能突然起身或转身,因为卵巢压力大,怕有卵巢扭转坏死)。停打针后就开始打夜针,定取卵时间了,心情还是比较激动的,毕竟又接近宝宝一步。 取卵的那天终于来了,其实是又怕又期待的,怕毕竟是手术会疼,期待早日有自己的BB,当天取了18颗卵,医生无问题三天后就可以移植鲜胚胎。好期待,但走时医生给说了都注意接听电话如果精卵无问题就不会接到电话,如果有问题就会接到电话转二代试管,转二代的话要多出五千多费用,第二天要过去补缴(一代试管精子与卵子放一起自然结合,二代试管是精卵不结合需要医生把精子打到卵子里面去)。 回到家后还和老公开玩笑说不会咱们是不结合吧,当时下午五点多了,老公还说应该不会这都几点了没接到电话,怪我乌鸦嘴,等到六点多医院打电话说不结合转二代。咦,瞬间想到要是在古代可能一辈子都不会有孩子了。 由于转了二代,移植时间又要往后推迟让第五天过去如果养成有囊胚就移植,如果没有养成的囊胚就要往后面推一个月。庆幸的是第五天过去医生说18个卵养成了11个鲜胚,现养囊成了有一个可以当天移植。当天安排了手术,移植手术很简单很快。移植后让10天后过去抽血查HCG,我是第8天自己在家测到的,一切很顺利一次试管成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是今年开始试管,第一次移植没成功,打算做宫腔镜检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐安康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:53
别担心,宝宝都会有的,这个是医生说的,听到这话后我很安心。
点击查看全文
乐安康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:54
回复 乖宝包
恭喜恭喜,我也是今年开始试管,第一次移植没成功,打算做宫腔镜检查
对了,不知道你有没有查Nk如果没有。建议可以查下,nk高了影响着床,免疫排斥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 12:32
回复 乐安康
对了,不知道你有没有查Nk如果没有。建议可以查下,nk高了影响着床,免疫排斥。
有查过了,nk正常值,免疫检查也是正常值,现在港出来内膜活检报告,显示有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:31 | 来自疯狂造人
备孕真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:37 | 来自疯狂造人
接一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:43 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是伟大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:52 | 来自疯狂造人
叶酸必备的,我也是从备孕就开始吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 11:56 | 来自疯狂造人
一次就成功,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:01 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:04 | 来自疯狂造人
接姐妹一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 23:02 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
乐安康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 08:50
回复 别树一格
可以吃饭生
点击查看全文
乐安康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 08:51
回复 别树一格