要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的想死的心都有了,姐妹们,

60969144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的想死的心都有了,姐妹们,年纪轻轻就为了生孩子郁闷了好几年。染色体平衡异位,娘家也不理解,只想让我问婆家拿钱治,结婚的时候彩礼钱在娘家那,我想用彩礼钱治病他们都不大愿意给,说存款没到期,公立医院做失败了一次,本想找个私立医院供,可是也找不到靠谱的私立医院,真是奔溃了。真不知道为什么要活在这个世界上,太累。姐妹们有没有什么好的私立医院,求介绍啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 14:59
你娘家有弟弟吗?如果有的话基本钱是要不回来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:31
彩礼不都是给自己的吗?为啥不给你
点击查看全文
w1578792283430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:41
回复 播星人22bp59
你娘家有弟弟吗?如果有的话基本钱是要不回来了!
有弟弟,我不求他们能给我多少钱,我只想要彩礼钱治病而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:42
回复 w1622300317795
因为我嫁的稍微有点远,他们说我拿着他们不放心,现在想要过来真是难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 15:57 | 来自疯狂造人
估计不是不理解,而是礼金早给你花完了或者压根就没想过给你(说得通俗一点礼金就是相当于把你“卖”了得来的钱)。。。这样的娘家就认了吧,别指望能要回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 16:04
回复 w1622300317795
我才知道彩礼是给自己的,我没有嫁妆,彩礼娘家也没给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:40
姐妹,中信湘雅算比较好的私立医院,应该是可以的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:44
回复 播星人gdgdff
我想要供卵,中信可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:45
回复 小谭尹儿
估计不是不理解,而是礼金早给你花完了或者压根就没想过给你(说得通俗一点礼金就是相当于把你“卖”了得来的钱)。。。这样的娘家就认了吧,别指望能要回来了
就是农村思想太重,还是觉得儿子重要些,姑凉嫁人了就不想出钱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:45
我自己卵子不能用,中信可以供卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
三代费钱,娘家应该归还你彩礼,不然你在婆家难做人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:09
理解你的心酸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:03
回复 w1480512324770
三代费钱,娘家应该归还你彩礼,不然你在婆家难做人。
我妈还跟我算,说改口费给了几千,置办嫁妆花了一万,又一次没钱和她开口给了几千,说彩礼钱没剩多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:04
回复 w1596609705560
理解你的心酸,
我不知道该怎么办呢,私立的又找不到靠谱的,公立的成功率又太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 23:28
回复 我的小小陆
我才知道彩礼是给自己的,我没有嫁妆,彩礼娘家也没给我
你想多了吧,彩礼是男方给女方的,然后女方拿这个彩礼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 23:28
回复 w1578792283430
我不知道该怎么办呢,私立的又找不到靠谱的,公立的成功率又太低了
你的彩礼多少钱?置办啥嫁妆才1万?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:42
我自己卵子不能用,中信可以供卵吗?
你可以打电话咨询一下,看上面的介绍是可以的噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:34
私立机构用药比较凶,一般取出的卵能用的比较多,成功率能有效提升。不过花的钱可能是公立的两倍,我在公立做了没成,转到私立去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 10:57
中信有供卵,但是好像排到5年后了吧
点击查看全文