要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给卵巢功能不好的姐妹来点正能量

110476379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给卵巢功能不好的姐妹来点正能量,AMH0.69,只取卵一枚,三天后移植了鲜胚,第14天验血血值hcg2280。之后一超显示这一枚胚胎分裂成了同卵双胎!现在两个宝宝已经出生6个半月啦,不要放弃,一切都有可能。卵不多,咱就要追求好的质量,一颗好的就够啦! 整理一下我的试管怀孕之路,供大家参考 我第一次接触试管是在2019年1月份,当时因为备孕三年无果,最终走上试管道路。在天津中心妇产检查后,被告知卵巢功能不好,当时AMH 1.52,排卵不好,卵子少。好在前期检查没有什么基础病,2019年5月份取卵7枚配成4个胚胎,之后移植了两枚鲜胚,一次移植成功。当时高兴的不得了,在中妇照了四维也一切正常,一切的一切都比我想象的顺利!可就在四维之后的一周,突然宫口开,我才知道我有宫颈机能不全的问题,去医院保胎了两周,当时怀孕是24周,被大夫告知必须停止保胎,因为已经有感染的迹象,当时大夫建议做引产,可是我怎么舍得,孩子还在肚子里一直踢我,最后我坚持要把他生下来。孩子出生之后,立刻被送进新生儿科,出生体重仅仅810g,但是很遗憾,经过42天的救治,孩子还是走了。 因为失去孩子,心情真是悲痛,想想当时自己的精神状态多多少少已经出现了问题。2020年老公当即决定辞职带我去自驾环游中国!让我好好的缓一缓 转眼2021,我们对于孩子的问题依旧没有放弃,经过一年的修整,试管之路继续!2019年当时取卵移植后还剩下了两个冻胚,2021年6月进行了解冻移植,可惜这次失败了,没有着床!之后想继续在天津中妇再做一次试管,被医生告知,我的卵巢基本没有希望,建议放弃治疗!就算被判了死刑,我们依旧坚持。决定辗转北京重新来过,在这两个月的时间我努力运动减肥,多吃蛋白,希望以最好的状态去北京。2021年8月,第一次来到北京北医三院生殖中心,依旧是一系列的检查,这次AMH.只有0.69了,仅仅两年真是断崖式的下降,由于我宫颈机能不全,被告知每次只能移植一枚胚胎,不可以怀双胎,而且做了宫腔镜发现有子宫内膜炎。经过治疗,2021年10月22日终于到了取卵的日子,可是这次没想到只取了一个卵!当时心情也确实到了谷底,真的好怕配不成胚胎。经过难熬的三天,10月25日移植日,被告知,胚胎质量级别都特别好,8细胞1级别的,当时激动的都落泪了,大夫让我调整心情,马主任当天顺利移植。 由于我心里存不住事,每次移植完5天左右,我就开始测试纸,这次依旧如此,在第5天的时候我就看到了意念灰,当时我就觉得肯定是中了,在移植后第七天,实在按耐不住了去医院验了hcg,提示怀孕了,因为天数少当时Hcg只有30多。不管数值怎样,当时心里想宝宝肯定是在我肚子里着床啦!之后移植第14天回到北京例行验血确认,当时hcg超级高,2200左右!这也就给最后的惊喜埋下了伏笔! 又经过两周做第一次B超,大夫不断的问我,你是移植的一枚胚胎?是鲜胚?我不断紧张的回答是是是!大夫说,那要恭喜你了,你的一枚胚胎,分裂成同卵双胎了!大夫怕我听不懂,就和我说,将来这两个孩子会长的一模一样。当时我没出息的又哭了,说实话脑袋是懵的!可能别人看来双胎是如此的幸运,可是我有宫颈机能不全的问题,一个孩子我都兜不住,何况是两个呢?真是造化弄人啊!!而且同卵双胞胎是在一个孕囊里,没有办法进行减胎,无奈只能硬着头皮保着他们两个。之后又做了宫颈环扎后,小心小心再小心,这次是25W+6,突然破水,又让我经历一次早产生产!不,连早产都算不上,这个周数只能算流产儿! 可能是我的恒心感动上苍,在北京三院的救治下,我的两个宝贝经过三个月的新生儿科治疗,顺利出院,现在健健康康的,矫正胎龄已经6个月啦 最后给还在试管征战的姐妹们几天建议 一 做过试管的都知道,让自己不紧张不焦虑根本是不可能的事!所以尽量保证早睡早起就好,把焦虑放在白天 二 卵子质量和宫腔环境要比胚胎的数量更重要,胚胎再多,胚胎的质量不好、宫腔环境不好,也是白搭!所以取卵前一定要调理好身体,胖的话要减肥,多吃肉蛋奶,肉最好是红肉!如果可以也可以喝点中药调理一下都是可以的 最后,祝所有试管妈妈们一切顺利,没准再坚持一下,宝宝就来啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 07:43
天了你太幸运了恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-24 07:45
接幸运星。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 07:46
楼主移植后什么级别的胚胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 07:47 | 来自疯狂造人
这个必须接好孕,太幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-24 08:13
恭喜必须接好孕气
点击查看全文
秋叶微香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 08:27
回复 宝贝ycout
楼主移植后什么级别的胚胎呢
8细胞1级的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:10
恭喜恭喜恭喜。给我很信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:24
接你强大的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 10:15
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 12:24
我也是取了一颗配成一个十细胞1级优胚,成功一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 12:30
[太棒了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 14:02
接你好孕,祝我女儿也能象你一样成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-24 17:34
接好孕。第一次是一次成功的,现在二胎也希望一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:10
接好孕,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 21:27
接好孕,也是卵巢功能不好,今天取卵3枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:14
恭喜恭喜哦 好孕气呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 21:57
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-28 12:44
鲜胚移植后第三天注射了达必佳和三分之一支艾泽,今天第四天,乳房涨痛感突然消失,之前一直有,是不是着床失败,激素水平下降有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 19:36
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文