要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问姐妹们的想法,你们能接受

40676123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们的想法,你们能接受供精的孩子吗?有没有什么经验大家交流交流?我跟老公感情很好,发生这样的事情我们也是备受折磨。你们会不会觉得,不知道是什么人的基因,会不会有一些遗传的,自己不能接受的问题,毕竟自己不能做任何选择。就算是老公的孩子,有时候也会恨得咬牙切齿,更别说一个陌生人的血脉,很担心不能一心一意的好好把孩子养大。更何况让一个陌生人的血脉在自己身体里流动里两年,想想就觉得不舒服。姐妹们怎么看供精呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:52
不会难受 我姐姐现在就非常后悔 47了没机会了 年轻时候没肯供精 现在想也不行了 月经都没了 非常遗憾 过年都不参加的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人975kpv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:55
回复 苏沐橙
不会难受
我姐姐现在就非常后悔
47了没机会了
年轻时候没肯供精
现在想也不行了   月经都没了
非常遗憾   过年都不参加的
感谢你的分享  我就是觉得  如果供精了  会不会因为孩子长得不像老公  也不想去各种饭局呢?毕竟不能告诉所有人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 15:02
我觉得就算你老公现在接受、以后也不一定会接受、有时候时间会改变一切、这个要想清楚、亲戚什么的也会议论吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 15:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
你有啥不能接受的?用谁的精子她都是你的娃,关键是你老公及婆家人态度,他们会不会接受你供精的孩子?会不会中途反悔?这才是你是否要供精应该认真考虑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:04
回复 播星人975kpv
感谢你的分享  我就是觉得  如果供精了  会不会因为孩子长得不像老公  也不想去各种饭局呢?毕竟不能告诉所有人
不会的
宝宝出生  忙的屁股冒烟
一地鸡毛的
完全没精力想这些乱七八糟的
而且孩子越养越有感情
疼还来不及呢
那就是你们的孩子
就是亲生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 21:52
回复 播星人zuc1jv
我觉得就算你老公现在接受、以后也不一定会接受、有时候时间会改变一切、这个要想清楚、亲戚什么的也会议论吧
供精肯定是不会告诉别人,他老公不接受那只有不要孩子,毕竟是他老公的精子不行呀,又不是她不行,自己生的总比去抱别人来养的好,个人看法而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 21:54
回复 播星人4FPShd
我做的供精人授,两次都失败了,供精也不是那么容易能成功,要么供精,要么抱养,毕竟供精是自己的宝宝,自己肚子生的,老公也可以体验胎动,体验当父亲的感觉,
我也跟你一样看法,就算是供,也是自己生的孩子,总比抱养的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 21:55
回复 w1480512324770
你有啥不能接受的?用谁的精子她都是你的娃,关键是你老公及婆家人态度,他们会不会接受你供精的孩子?会不会中途反悔?这才是你是否要供精应该认真考虑的。
如果婆家不同意除非一辈子不要孩子,这毕竟是他老公的精子不行,又不是她卵子好,我想想,要是老人思想放开一点,肯定会同意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mjnjc

如果婆家不同意除非一辈子不要孩子,这毕竟是他老公的精子不行,又不是她卵子好,我想想,要是老人思想放开一点,肯定会同意
好像我们讨论的不是一个问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:40
回复 w1480512324770
跟他们家人没有一起生活,而且他们并没有话语权,生不生怎么生都是我们家俩的事儿,他们家也是独生子,没有理由谈条件的。感谢你帮我分析
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:42
回复 播星人4FPShd
我做的供精人授,两次都失败了,供精也不是那么容易能成功,要么供精,要么抱养,毕竟供精是自己的宝宝,自己肚子生的,老公也可以体验胎动,体验当父亲的感觉,
主要是他其实没有说什么反对或者介意的话,都听我的,所以我自己没有主意了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:43
回复 播星人2mjnjc
供精肯定是不会告诉别人,他老公不接受那只有不要孩子,毕竟是他老公的精子不行呀,又不是她不行,自己生的总比去抱别人来养的好,个人看法而已
孩子长大了大家都看得出来 都不用说  搞不好还有人说我红杏出墙呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:44
回复 播星人zuc1jv
是啊  如果不做  这辈子就被迫丁克了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:45
回复 苏沐橙
不会难受
我姐姐现在就非常后悔
47了没机会了
年轻时候没肯供精
现在想也不行了   月经都没了
非常遗憾   过年都不参加的
谢谢你的宽慰  我觉得你说的很对 我再想想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-31 07:11 | 来自疯狂造人
曾经我问过我老公同样的问题,如果是他没有精子,愿不愿意接受供精,他说不愿意。他反问我不要孩子不行吗?那时候我们备孕,我心里烦躁,他无所谓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 12:57
我能接受领养 供卵,接受不了供精。因为怕婆家对孩子不好,供卵还有男方基因,不可能对孩子不好,领养至少公平是双方基因都没有说辞少点。供精只有我的基因,肯定会各种挑理。我尝试跟公婆沟通领养都看到那么冷血的态度(平时对我很好,就生育观触碰底线),更别提供精了。我也说过再不成功只能领养或者供精,他们马上说不可能是他们儿子的问题,他们宁可不要孙子孙女了也没法接受。但是我想要孩子,是不是自己的我真的无所谓,所以只能伤害自己身体继续试管。最对不起的就是亲爹妈,我没有照顾好他们唯一的女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 13:02
刚发被删了。我能接受领养和供卵,接受不了供精,因为婆家态度很坚决,不相信他们儿子有问题,而且没有他儿子基因的他们不要,这样有了孩子也对孩子不好,早晚还是离婚。而我又想要孩子,只能排除万难继续伤害自己身体试管。最对不起亲爹妈,我没有照顾好他们唯一的女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 13:02
为啥发不出去。我能接受领养和供卵,接受不了供精,因为婆家态度很坚决,不相信他们儿子有问题,而且没有他儿子基因的他们不要,这样有了孩子也对孩子不好,早晚还是离婚。而我又想要孩子,只能排除万难继续伤害自己身体试管。最对不起亲爹妈,我没有照顾好他们唯一的女儿。
点击查看全文