要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜,。。。。。有没有在河南

1237624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜,。。。。。有没有在河南省人民医院做过宫腔镜的呀?。。医生说让我月经干净几天让我做宫腔镜居然说不给打麻药,听的我是头皮发麻!害怕了一天了,怎么办呀?真的非常害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:06
其实和来大姨妈痛经感觉差不多,不是疼的受不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:06
我上个月刚刚在河南省人民医院做了宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:16
宫腔镜检查不打麻药的,做的时候会让你看到宫腔里面,做宫腔镜手术才打麻药了
点击查看全文
播星人yrs3ym (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:29
回复 w1649731782558
我上个月刚刚在河南省人民医院做了宫腔镜检查
是不是都不给打麻药?什么感觉,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:30
回复 w1654217504727
宫腔镜检查不打麻药的,做的时候会让你看到宫腔里面,做宫腔镜手术才打麻药了
是腹腔镜才给麻药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:31
我以前宫外孕手术一个月后让去复查就是做的宫腔镜是全麻的。麻药过后疼了好几个小时的。所以今天医生说不打麻药我就非常害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:33
回复 w1649731782558
其实和来大姨妈痛经感觉差不多,不是疼的受不了
我今天有要求打麻药医生说可以受得了,但是也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:35
我之前做过三次宫腔镜检查,都打麻药了,不做麻药估计都受不了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:41
回复 夏末~花开
我之前做过三次宫腔镜检查,都打麻药了,不做麻药估计都受不了,
我现在就是害怕受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:45
回复 播星人yrs3ym
我以前宫外孕手术一个月后让去复查就是做的宫腔镜是全麻的。麻药过后疼了好几个小时的。所以今天医生说不打麻药我就非常害怕了
就是镜子进去看一下,或者挂一点点内膜不用全麻的,我做手术之前,检查过二次宫腔镜都没有用麻药,大夫想让我吃药看看息肉能不能下去,后来不行才全麻切除了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 23:05
就是镜子进去看一下,或者挂一点点内膜不用全麻的,我做手术之前,检查过二次宫腔镜都没有用麻药,大夫想让我吃药看看息肉能不能下去,后来不行才全麻切除了
还是害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 23:07 | 来自疯狂造人
我在三附院听说是全麻的宫腔镜+插管。不是很懂。我要做个造影,没有无痛的。我也是担心到极点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 23:15
回复 影子姑凉呀~
我在三附院听说是全麻的宫腔镜+插管。不是很懂。我要做个造影,没有无痛的。我也是担心到极点了
想想就害怕,我前几年做造影就疼晕过去了,这个疼痛也是因人而异的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrs3ym

想想就害怕,我前几年做造影就疼晕过去了,这个疼痛也是因人而异的
我也是之前做的说是无痛。但是自己实在太紧张怕疼了。还是好疼。这就要去做造影了。真是又焦虑又怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-31 07:17
我们这给打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 19:39
那叫一个疼啊,疼的半小时下不来床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 14:22
我是去年12月份做的宫腔镜,全麻。一个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:14