要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号 如何提高试管成功率

6087721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#斯利安好孕集结号 如何提高试管成功率 移植前后用药很关键 我是二促二移才成功的,结婚6年一次怀孕也没有,试管是我最后的尝试。 经历两次试管,个人的经验就是移植前后的用药非常关键,一定要找专家反复提示第一次失败的身体感受,让医生重视起来。我在邵逸夫的试管,第一次失败大多归结为概率问题。但是我的身体情况并没有查出具体不孕原因,备孕第二年做过一次输卵管造影,提示积水。在我反复向陆秀娥医生的确认下,她说造影是看不出积水的,b超可以看出,如果b超下没有提示积水就可以暂且不考虑这个问题。 促排两次用的都是模拟黄体期方案,都是需要移植冻胚的。促排用药相信医生就好,自己在饮食上面一定保证高蛋白,维生素补充起来,目的都是为了提高免疫力。斯利安的叶酸我孕期也一直在吃,除了0.4mg叶酸外,还有多种维生素,可以补充足够的营养成分。 移植用药,因为第一次移植后出现了姨妈感,一开始是小肚子有一点痛,后来是阴道前面痛,第八天的时候是肛门那里也有点痛,我一直以为是着床痛,原来不是,是宫缩。第二次移植前找金晓莹说了好几遍,她让我移植当天用上阿托西班,可以抑制宫缩。确定移植用药当天又找刘柳继续把关。刘柳告诉我更详细的用药时间,比如 间苯三酚要下午四五点打,验孕的时间提前到第七天,不用等14天再验。有没有正常翻倍可以提早发现干预。这些都是流水线医生不说的。 下面分享下我的移植前后用药 : 因为子宫动脉血流反向,移植前一周用克赛肝素一支,移植后改为两支,阿司匹林100mg。 后来一超后有出血,肝素改为一支。

每个人的身体情况不同,用药也会不同,但是这些可以起到保驾护航的药品一定要知道,可以提醒医生这些要自己可不可以用。真是久病成医,多跟医生沟通,方便医生判断。 希望我的个人经历能对姐妹们有一定启发和帮助。祝愿大家都能顺利上岸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 07:06
谢谢分享!写得太详细了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:11 | 来自疯狂造人
你吃的都是在医院开的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:19 | 来自疯狂造人
很棒哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:21 | 来自疯狂造人
哇很仔细,谢谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:31 | 来自疯狂造人
记下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
也打算准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:38 | 来自疯狂造人
移植前有什么要注意吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:57 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:57 | 来自疯狂造人
很全面的分享,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:59 | 来自疯狂造人
移植前医生吩咐该吃的都有吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:59 | 来自疯狂造人
叶酸我也打算一直吃到哺乳期结束
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:37
回复 妈妈爱枕林
你吃的都是在医院开的吗?
是的  每个人的移植用药不一样  谨遵医嘱  不过移植前知道哪些药是干什么用的  自己也能做到心中有数
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 20:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 06:30
回复 蒙你草书
移植前有什么要注意吗?
用药要谨遵医嘱 什么时候吃 要按时间  ,个人生活方面 放松心情 高蛋白饮食,合理运动。
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-9-8 01:26
回复 小A和nono
移植前医生吩咐该吃的都有吃
是的 用药要谨遵医嘱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 09:35
你的用药很多,我移植就开了吃的黄体酮和阴道的,而却量很少。都有宫缩了。早上醒了阴道那里突然就一缩一缩的。也没想起去叫医生给开点防止宫缩的。真是第一次啥都不知道。唉。
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-9-14 00:43
回复 努力生娃中
你的用药很多,我移植就开了吃的黄体酮和阴道的,而却量很少。都有宫缩了。早上醒了阴道那里突然就一缩一缩的。也没想起去叫医生给开点防止宫缩的。真是第一次啥都不知道。唉。
我都一次用药也很少 第二次跟医生反复强调第一次移植后的身体感觉,反复强调第一次没着床,然后第二次用药就比较大胆了,第二次就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-22 10:27
我是去中医医院查的子宫动脉血流,血流不是很好,说要住院调理。我想问,血流不好打肝素就可以吗?
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-9-22 23:02
回复 播星人9ojl9l
我是去中医医院查的子宫动脉血流,血流不是很好,说要住院调理。我想问,血流不好打肝素就可以吗?
我当时问医生 打了肝素还需要再复查子宫动脉血流吗  医生说不用 如果血流不好还是继续用肝素的  意思就是说 让血流变好的方法就是用肝素。 怀孕后要关注脐动脉血流,不懂为什么你的医生让住院,但还是谨遵医嘱吧  医生是专业的 应该是根据你的情况综合考虑。
点击查看全文