要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又是放弃取卵的一个月,自然周期

3206181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是放弃取卵的一个月,自然周期取卵,卵泡19×20,雌激素161pg,医生说卵泡质量不好,取了也白取还受罪浪费钱,继续打赛增…,在促排取卵的路上何时是个头?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 12:21
取四配四一促一移宫内双胎好孕传你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-2 14:52
加强运动,补高蛋白,效果很好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 15:44 | 来自疯狂造人
我第一次促排卵子质量不好,而且最主要的是我头晕恶心的非常厉害,医生让我下次试试自然周期,什么药都不用。说是很少见到我这种对药物特别敏感的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-2 22:10
坚持哦你看看我你就知道了坚持就会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-4 14:54
促排前一个月吃点培卵素试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-4 21:45
我取卵的时候是短方案就用基础卵泡,取四配四,你没有我年龄大多吃些养卵子的一定没有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 15:39
我有一个也取的,这个血值我医生都夸不错了
点击查看全文
兔宝来吧1025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:17
回复 播星人s9yvst
取四配四一促一移宫内双胎好孕传你
接好孕,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:17
回复 HH小老虎
加强运动,补高蛋白,效果很好的,加油
好的,谢谢你的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:18
回复 普拉那优米
我第一次促排卵子质量不好,而且最主要的是我头晕恶心的非常厉害,医生让我下次试试自然周期,什么药都不用。说是很少见到我这种对药物特别敏感的
我也是对药物反应很大,促排就发烧39℃以上
点击查看全文
回复 播星人evqsgj
加油,只要有卵就有希望!
是的,过程很痛苦,希望结局是好的
点击查看全文
回复 播星人vv0a6z
坚持哦你看看我你就知道了坚持就会成功
谢谢你的鼓励,一直再坚持,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:19
回复 泽泽兰兰的宝宝
养卵什么的都没吃吗,我也自然周期取卵
吃DHEA,辅酶Q10,蛋白粉,打生长激素都在日程上,效果不是很理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:20
回复 播星人54hwe3
促排前一个月吃点培卵素试试
我没吃过这个,我买点来吃看看效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:21
回复 爸爸妈妈的糖豆
我取卵的时候是短方案就用基础卵泡,取四配四,你没有我年龄大多吃些养卵子的一定没有问题的
我基础卵泡有十几个,就是长不大,只有一两个长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:22
回复 播星人t7b788
我有一个也取的,这个血值我医生都夸不错了
有两次这样的卵泡大小跟血值,医生都让放弃,有一次还是促排卵十七天,每天打三针,最后医生也让放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:14
怎么知道卵泡质量好不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 普拉那优米

那如果促排期间一直发烧也不好啊,我是一直头晕目眩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:09
回复 兔宝来吧1025
有两次这样的卵泡大小跟血值,医生都让放弃,有一次还是促排卵十七天,每天打三针,最后医生也让放弃了
你是不是跟我一样卵巢早衰?我是自然周期,有一个也取的,就是经常取不到,挺费钱。
点击查看全文