要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女36岁现在想去沈阳菁华有没有

674823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女 36岁 现在想去沈阳菁华有没有推荐的大夫 态度温和些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:37
我看梅主任的患者挺多,人也挺好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gtbpsm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:28
回复 w1616974379596
我看梅主任的患者挺多,人也挺好,
好的 谢谢 你也在菁华做的么  医院人多么 检查排队很难吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 22:42
回复 播星人gtbpsm
好的 谢谢 你也在菁华做的么  医院人多么 检查排队很难吧
我一直在看他直播,我还没去呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 00:48
杨娜…杨娜主任超级好 我们组连着三天先后移植的姐妹,这两天陆续都怀上了…而且我们主任你问啥都可有耐心给你解答了,好多姐妹都是别的主任做过不成功转诊过来的…我觉得做试管钱不少,选错了那是搭钱搭时间…最好多去医院打听打听早上一早去,先别着急挂谁,多跟患者唠一唠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 11:31
回复 w1654597999165
杨娜…杨娜主任超级好 我们组连着三天先后移植的姐妹,这两天陆续都怀上了…而且我们主任你问啥都可有耐心给你解答了,好多姐妹都是别的主任做过不成功转诊过来的…我觉得做试管钱不少,选错了那是搭钱搭时间…最好多去医院打听打听早上一早去,先别着急挂谁,多跟患者唠一唠
谢谢 也愿您一切顺利 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:27
谢谢 也愿您一切顺利 加油
嗯啊  今天我去抽血啦。已经成功着床了,嘿嘿,一次成功…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:04
回复 w1654597999165
恭喜恭喜 你是当地的么 我在哈尔滨 路程有点较远
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 03:47
嗯 我沈阳的,但是我看黑龙江哈尔滨的患者也不少,他们都是做试管期间在医院附近租房子,还有几个人合租的,移植完就直接回家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:15
啊!我也是哈尔滨的!打算在菁华做试管!我们私信呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你看的是哪个医生。我这几天准备去了,心里有人选,也想问问你的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-13 20:04
回复 w1599479703322
亲,你看的是哪个医生。我这几天准备去了,心里有人选,也想问问你的医生
我还没有选医生 什么都没准备呢 这不是在这咨询么  你要找哪位? 现在防疫都可以正常通行了是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 04:33 | 来自疯狂造人

我还没有选医生 什么都没准备呢 这不是在这咨询么  你要找哪位? 现在防疫都可以正常通行了是吧
你短信小程序关注下医院,可以联系的,我昨天问的可以去,走的时候再问下。我想选任海琴医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 11:28 | 来自疯狂造人

看不到你说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-14 15:37
看不到你说的
我下个月才能去 这个月我爱人没有时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 10:54 | 来自疯狂造人

嗯嗯,有时间就早点去。我这个月去,祝我们成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-31 16:35
你短信小程序关注下医院,可以联系的,我昨天问的可以去,走的时候再问下。我想选任海琴医生。
你去沈阳了么  人多么 第一次检查大概要几天?哈尔滨又疫情了 愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:02 | 来自疯狂造人

你去沈阳了么  人多么 第一次检查大概要几天?哈尔滨又疫情了 愁死了
之前一直没上来,我10月19号去的,第一次检查一天就完事了,没出来的下次去就行。本来12月需要去,现在疫情我感觉年前我也去不了了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 16:20
之前一直没上来,我10月19号去的,第一次检查一天就完事了,没出来的下次去就行。本来12月需要去,现在疫情我感觉年前我也去不了了
我11月来的 现在又来了 已经进促排周期了,在这边租房子住了,疫情不能来回折腾,总隔离耽误事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-9 06:28 | 来自疯狂造人

亲,我还没去呢,你都成功了吧,恭喜呀
点击查看全文