要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,吃了一年的医生开的维生素

2045437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,吃了一年的医生开的维生素B6跟B2 还有多维生素,医生说我太胖了不可以做试管,只能吃一个药吃到怀孕。问题我吃了一年都没有怀孕。姐妹们,难道108斤身高157不可以做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 23:21
啊?我135斤,吃泼尼松减不下去,已经移植成功了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587271059723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 23:38
回复 w1659684847194
108斤都说你太胖了啊,做试管比你胖的人太多了,这个医生说话还挺让人伤心的,换医生或者换医院做吧,
是想换一家看
点击查看全文
w1587271059723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 23:39
回复 播星人wk2w6a
啊?我135斤,吃泼尼松减不下去,已经移植成功了!
在哪里做的啊,不是说太胖那个身体激素降不下来吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 23:44
180都可以移植而且成功了,108怎么就胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-7 00:53
你这微胖,哪有太胖,我都是161高,140斤做的试管,医生也说我偏胖要减减肥,但没说过不能做,我一直没减下来也做成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 05:33
妈呦,我快190斤移植成功了,当然医生也让减肥,减不动了,就直接移植了,也成功了,你这108斤,赶紧换医院吧,耽误的都是你自己的时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-7 09:57 | 来自疯狂造人
我才152高,115斤,做的人授转试管,医生也没说不可以做试管啊。当然成功率不知道有没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:34
你那是什么医院呀!我也157,135斤我这样也移植成功了,还是双胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:53
我156,118斤医生也没说我胖啊。换个医生或者医院吧,同批移植的姐妹还有很胖的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 13:33
快换家医院吧,我150斤,试管3次,这次终于成功了 在等做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-12 15:02
回复 播星人aalgw1
妈呦,我快190斤移植成功了,当然医生也让减肥,减不动了,就直接移植了,也成功了,你这108斤,赶紧换医院吧,耽误的都是你自己的时间!
你是一点也没减下去吗?我也是和你体重差不多,医生也让我减肥,不好减呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 12:51
回复 朋雪
你是一点也没减下去吗?我也是和你体重差不多,医生也让我减肥,不好减呀
我从206斤减到190斤以下的,然后就移植了,减不动了,这不也成功了,目前9周了,现在都210多斤了,胖是不好,但是各项指标没问题就行,胚胎好,子宫好这是最重要的,当然能减还是要减一减。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 12:02
换医院吧。这个医生不咋滴啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-19 12:02
108斤还胖啊。我孕前108斤,医生还说我有点瘦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-24 18:29
回复 播星人aalgw1
你身高多高呀,我现在是205,打算下个月底,去医院,看看这一个月能瘦十来斤不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 17:39
回复 朋雪
你身高多高呀,我现在是205,打算下个月底,去医院,看看这一个月能瘦十来斤不
我170高,医生也会让你减的,现在开始减一减吧,我的医生也一直说我,说让我减的不是单纯的肉,是各项指标的正常,反正不到190斤时移植的,我自己本身没问题,子宫都挺好的,还比较幸运,明天去约NT了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-28 11:33
换个医院吧,你108胖啥?我160刚进周,医生让再减减,但也是开始进周了,不知道移植会不会卡我!年龄大了,耽搁不起了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 09:03
会成功的!不胖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 11:24
换一家吧,我们这边医生让我减重百分之5-10就行,说成功率会高,我150斤,我俩身高差不多
点击查看全文