要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹输卵管积水要做宫腹联

33491113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管积水要做宫腹联合镜的?有经验的姐妹能跟我分享一下吗?我已经移植两次不着床了,医生说输卵管积水要我做宫腹联合镜,我有没有必要做好怕……
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 20:20
要做的 输卵管有积水会把胚胎冲跑的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 21:43
不知道做宫腹腔镜手术切或扎输卵管对卵巢有没有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 21:43
你要去生殖科做,不要去妇科,一定要做的,不然炎症中的积水倒流到宫腔会导致胎停,而且你还要刮内膜下来做病检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 22:08
你是双侧输卵管积水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-10 22:11
回复 睛雨
我的医生跟我讲,有影响但是不大,如果卵巢功能好就可以做,做完休息俩月就可以进周移植,我也是积水做了结扎手术,考虑毕竟是个器官,用不用先不说,咱得有,所以没切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-10 22:13
回复 睛雨
如果卵巢功能不好,不建议做的,去上海做栓塞手术吧,就从下面塞一下,堵起来了就不会回流,两边需要15000左右,缺点就是时间久了可能会松掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-10 22:53
一样的情况,我第一次移植失败的时候就做了双侧输卵管结扎,在生殖科做的,休息了半年移植成功
点击查看全文
w1660022252877 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 03:25
回复 w1662691896390
你要去生殖科做,不要去妇科,一定要做的,不然炎症中的积水倒流到宫腔会导致胎停,而且你还要刮内膜下来做病检
但是在生殖中心做的不能报销,只有在妇科做才可以报医保,我想找的医生他是在我们生殖中心也做手术,在我们做试管这个妇科也做手术,如果严重的话是不是要切掉呀,还是可以选择先结扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 03:30
回复 播星人odpy3s
一样的情况,我第一次移植失败的时候就做了双侧输卵管结扎,在生殖科做的,休息了半年移植成功
医生告诉我做了休息得好的话第二个月就可以移植了,我就是好怕医生会不会直接给我切了,没有输卵管不怕,就是怕会不会伤了卵巢,我只有4个囊胚了而且还不知道质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 03:31
回复 傻啦吧唧的妞
你是双侧输卵管积水吗?
医生没有给我细说,我准备再去妇科那边做个三维阴超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 06:10
回复 w1660022252877
医生告诉我做了休息得好的话第二个月就可以移植了,我就是好怕医生会不会直接给我切了,没有输卵管不怕,就是怕会不会伤了卵巢,我只有4个囊胚了而且还不知道质量
那个时候我的医生给我说是不影响卵巢的血供就对卵巢没有影响,我果断就切了一边,结扎了一边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:44
我在做试管的生殖与妇科微创病房做的 宫腹联合积水左侧切除右侧结扎,花了10000,报销5000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:44
回复 播星人odpy3s
那个时候我的医生给我说是不影响卵巢的血供就对卵巢没有影响,我果断就切了一边,结扎了一边
我也是  果断切了 另一边扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 10:45
回复 w1633443618245
我在做试管的生殖与妇科微创病房做的 宫腹联合积水左侧切除右侧结扎,花了10000,报销5000
我们这边生殖中心开的单子就直接是不孕症,不孕不育治疗医保报不了,只能到妇科重新挂科开妇科治疗单子才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 10:46
回复 w1633443618245
而且这边做这个手术好贵,要两万多,真的太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-11 12:36
我也输卵管积水,刚取好卵,还没移植,也不知道要不要处理好,再移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:36
但是在生殖中心做的不能报销,只有在妇科做才可以报医保,我想找的医生他是在我们生殖中心也做手术,在我们做试管这个妇科也做手术,如果严重的话是不是要切掉呀,还是可以选择先结扎
输卵管的问题,就妇科也不报的,生殖科手术和妇科手术有区别的!还是要咨询一下你的主治医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:32
回复 w1662691896390
腹腔镜手术可以报销的,但是生殖科的就不一定可以报销哦,这个还是了解了一下,她们有做过的跟我说的让我在妇科去做才能报销
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 15:18
而且这边做这个手术好贵,要两万多,真的太难了
那我们这医生还挺好,给我写的慢性输卵管炎
点击查看全文