要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月26日移植两个8细胞一级的

34374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日移植两个8细胞一级的冻胚,医生说解冻后胚胎升级了,我也忘记问升到什么级别了,移植当天雌二醇才58,太闹挺了,15天的补佳乐也不知道是吃谁肚子里了这么不争气,补佳乐对我来说一点作用没有啊,移植完还是开的补佳乐,又开了烯丙雌醇片,打的黄体酮,家是内蒙的一个人在沈阳租房子,从促排到移植老公就是取卵和移植时才能来,今天他要回去了,给我也定了机票让我也回去,怕一个人在这每天瞎琢磨事儿,回去人多心情能好些,结婚10年,从来没有怀孕过,一切都交给天意吧,还有两个冻胚还有机会不行在促在移,没啥大不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-27 07:09
我移植的时候雌二醇35.2,好像是方案不一样,我当时也着急的问医生,医生还说这些都不是我操心的事,我也移植了2枚第三天的冻胚,现在已经双胎好孕,所以放宽心情。不要纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2flajv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-27 08:28
接你好孕,我也问医生是不是低的可怜,我的医生让我什么都不要想,出手术室的时候祝我好运,相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-27 11:27
我和你一样26号移植的,也是吃补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-11 17:07
你是隔了多久移植的
点击查看全文