要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,9.26取卵1颗

683712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,9.26取卵1颗,第二天医院告知没有看到两个原核要再观察两天,今天9.29医院又打电话说长出4细胞碎片率50%还要养囊两天看看,心力交瘁,这几天都是浑浑噩噩中度过的,心态已经绷不住了,有没有相同情况的姐妹???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-29 12:33
做试管的大多都这样,越战越勇。继续再促排,养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 14:40
我也是卵巢早衰,第一次促才一个形状不好放弃了,第二次促一个老化一个空,第三次促,一个空的,两个小的继续促排,心态崩了
点击查看全文
YolandaZHF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 16:08
回复 晓Ying
我也是卵巢早衰,第一次促才一个形状不好放弃了,第二次促一个老化一个空,第三次促,一个空的,两个小的继续促排,心态崩了
我基础只有1个,第一次促了但是取到一个说质量不好不成熟就让我放弃了,后来医生都不愿意给我促让我自然周期,可是自然周期三次都没取到。这个月已经是第五次取了,给我微促了,好不容易取到一个还成这样,在漫长的等待中整个人都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 16:12
如果卵泡少输卵管没问题可以选择人授呀,花费少还不用取卵对身体损伤小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 17:49
我也每次取一个卵,取卵两次,攒了两个冻胚,医生说的年纪大了,两个一起移成功率高些,压力很大,成败在此一举,老天眷顾,成了双胞胎,明天二超,有时觉得希望渺茫,但又有峰回路转的可能!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 20:49
回复 w1641885307562
我也每次取一个卵,取卵两次,攒了两个冻胚,医生说的年纪大了,两个一起移成功率高些,压力很大,成败在此一举,老天眷顾,成了双胞胎,明天二超,有时觉得希望渺茫,但又有峰回路转的可能!加油!
我也攒了3颗胚胎  不敢去移植  压力太大  促排了很多次才取到的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 08:21
回复 播星人xyus0x
如果卵泡少输卵管没问题可以选择人授呀,花费少还不用取卵对身体损伤小
医院里都没跟我提过这回事 我到最近才听说有人授这个概念
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 08:22
回复 w1641885307562
那你这么是非一般的幸运,我取卵取一次失败一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 08:24
回复 播星人8nxnnr
我也攒了3颗胚胎  不敢去移植  压力太大  促排了很多次才取到的
咱两差不多,姐妹你在哪里看的?我杭州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 12:54
回复 w1635734276274
那你这么是非一般的幸运,我取卵取一次失败一次
所以有时候不要纠结数量,质量好,一个就够了,对卵子少的姐妹来说,也是希望满满,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-30 12:56
回复 播星人8nxnnr
把身体调理好再移植就事半功倍了,珍贵的胚胎才不会浪费,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-8 08:38
我也是卵巢功能不好,促排一次取了两个配了一个722一个813,移植了一枚,今天已经第9天了测试还是大白板,已经没有希望了
点击查看全文