要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是第二次促排了,第一次取卵1

503410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次促排了,第一次取卵10个,成熟8个正常受精三个,到看结果那天只有一个胚胎,第二次取卵也是10个,成熟7个,正常受精还是三个,结果还没看 快崩溃了,第二次还是做的二代,结果没比第一次好到哪去,没得好大的勇气了!我该怎么办?我好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-29 22:38
休息三个月,放松心情,打生长激素,吃辅酶Q10,维生素E。我第一次也是没有可用的,第二次促排质量个个都很好,移了鲜胚也没出血保过胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:49
我四次促排了,第一次取9个只有两枚鲜胚,第二次三个第三次四个都是第二分裂缓慢第三天停育,这9.26号第四次取了一个还冻了相当于没有,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 00:17
回复 w1630454080970
休息三个月,放松心情,打生长激素,吃辅酶Q10,维生素E。我第一次也是没有可用的,第二次促排质量个个都很好,移了鲜胚也没出血保过胎
恭喜你姐妹,你也是在苏州市立医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 00:18
我第一次取4个,2个多精进入,1个1级8细胞,1个5细胞停止发育,第二次取的时候取12,2代受精9个,2个811,移植失败,6个养囊成1个,细胞太少,3天后就不分裂了,停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 00:19
姐妹你吃的辅酶10是那个牌子的,打生长激素打多久,呀,多少钱。
点击查看全文
陌依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:49
我这次促排打了生长激素的,铺酶q10和ve我也吃了的,但是这次做二代结果正常受精的还是只有三个,明天看结果才晓得有几个胚胎,就是怕得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-30 23:31
回复 陌依
我这次促排打了生长激素的,铺酶q10和ve我也吃了的,但是这次做二代结果正常受精的还是只有三个,明天看结果才晓得有几个胚胎,就是怕得很
休息期间,老公也一起调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-30 23:34
回复 w1622300317795
恭喜你姐妹,你也是在苏州市立医院吗?
嗯嗯,母子做的,其实之前我问过医生,那么多,该买哪种,医生说只要是辅酶Q10都可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-2 16:34
嗯嗯,母子做的,其实之前我问过医生,那么多,该买哪种,医生说只要是辅酶Q10都可以
[图片]
[图片]
你多大呀,我吃的氧化的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-27 10:03
我第二次一个 第三次一个都没有
点击查看全文