要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]催乳素过高怎么办?今天早上医院

905950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素过高怎么办? 今天早上医院抽血做了三样检查,都有点小问题,特别是催乳素过高,都不知道怎么降下来,看好多姐妹说吃炒麦芽糖,真的有效果吗?
点击查看全文
龙凤呈祥^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:04
各位姐妹不要光看不说话呀!也给我解解惑呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:04
姐妹,催乳素高可以吃药,我们同一个医院,我是罗冬梅医生,我当时催乳素也高呢,宝宝已经生了六个月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:16
回复 播星人pn5zzm
姐妹,催乳素高可以吃药,我们同一个医院,我是罗冬梅医生,我当时催乳素也高呢,宝宝已经生了六个月啦
我也是罗冬梅医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:18
八月份检查的时候催乳素是正常范围内,一个月之后就升高这么多了,不知道怎么回事,这几天心情不好,晚上也睡得比较晚,不知道对这个有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:19
回复 龙凤呈祥^O^
八月份检查的时候催乳素是正常范围内,一个月之后就升高这么多了,不知道怎么回事,这几天心情不好,晚上也睡得比较晚,不知道对这个有没有影响
这是八月份的检查结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:23
我的也高,烦得很噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:24
回复 龙凤呈祥^O^
我也是罗冬梅医生
你移植了没有,催乳素不是一个很大的问题,我以前还上过70几呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:08
你移植了没有,催乳素不是一个很大的问题,我以前还上过70几呢
还没移植,上个月19号打的降调针,今天是去复查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:09
回复 顺利平安好孕
我的也高,烦得很噢
我八月份检查的时候是正常的,今天就高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:22
回复 龙凤呈祥^O^
我八月份检查的时候是正常的,今天就高了
我是八月份月经第二天做的检查,947噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:33
我也高 催乳素是不是就是泌乳素啊。我是长期吃药的 怀孕也吃药 医生说没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:34
回复 顺利平安好孕
我是八月份月经第二天做的检查,947噢
我今天也是月经干净后第二天检查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:35
我也是这样高一点,医生没有用药,想知道有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:36
回复 w1554106773813
我也高 催乳素是不是就是泌乳素啊。我是长期吃药的 怀孕也吃药 医生说没关系
是的,催乳素就是乳泌素,过高会导致不孕的,怀了也会胎停或流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:37
回复 播星人rrk3z5
过高会导致不孕,怀了也会胎停或流产,我在百度上搜到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:40
回复 播星人rrk3z5
所以我现在很担心,有点怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 22:13
回复 龙凤呈祥^O^
我今天也是月经干净后第二天检查的
不是月经干净第二天,是月经第二天去抽血检查噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 23:33
回复 顺利平安好孕
不是月经干净第二天,是月经第二天去抽血检查噢
哦!不好意思,我看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 23:49
回复 龙凤呈祥^O^
哦!不好意思,我看错了
你怎么月经干净第二天检查的,医生不是都叫月经第二天做这项检查吗
点击查看全文