要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停流产住院能用医保吗?还

2270541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胎停流产住院能用医保吗?还有做绒毛胚胎染色体检查需要多少钱?能不能报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-6 15:47
胎停住院流产生育保险几乎全报销,但是胚胎染色体要自费,2千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2mjnjc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 15:50
回复 播星人m427zo
胎停住院流产生育保险几乎全报销,但是胚胎染色体要自费,2千多
这样就好,职工社保有生育险的,这个报销在医院刷卡直接报吗?还是要拿到社保局才可以报?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 15:53
我胎停做清宫住院自费,胚胎染色体2100也是自费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-6 15:56
我胎停住院有生育保险可以全部报销,个人话费几百,胚胎染色体全部自费2500,目前还在月子里,今天刚复查血值还没有完全降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 16:31
回复 @天使宝宝
我胎停住院有生育保险可以全部报销,个人话费几百,胚胎染色体全部自费2500,目前还在月子里,今天刚复查血值还没有完全降下来
亲,那你胚染结果出来了吗?什么原因,我们真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 16:32
回复 w1663388265988
我胎停做清宫住院自费,胚胎染色体2100也是自费
我看了你的帖子,我们都太难了,下次一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 19:33
回复 播星人2mjnjc
我看了你的帖子,我们都太难了,下次一起加油
哈哈,困难都会过去,好孕都会到来,加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-6 20:49
这样就好,职工社保有生育险的,这个报销在医院刷卡直接报吗?还是要拿到社保局才可以报?
直接出院结算的时候就报销了,我当时只给了几十块的出院带药(中成药),床位费啥都报了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-6 21:14
两年前住院药流,胚胎染色体花了近5000,看来现在便宜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 21:24
回复 播星人m427zo
是这样啊,太好了,节约点钱,谢谢你噢,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 21:25
回复 热爱可抵岁月漫长
应该是吧,太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-6 22:19
应该是吧,太不容易了
关键查出来啥问题没有,查了个寂寞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 06:23
回复 热爱可抵岁月漫长
你的没查出什么问题吗?还是说胚胎染色体正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 06:31
回复 热爱可抵岁月漫长
关键查出来啥问题没有,查了个寂寞
亲,你现在有了可爱孩子了,你孕后如何保胎的?我多次胎停了,免疫凝血也查了,没多大问题,药也用了还是不好,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 07:40
906胚胎染色体3500自费。流产可以用医保。然后可以向单位报生育险。有2千多可以报。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-7 08:57
胚染大概1500左右,有条件的建议一定做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 11:37
回复 w1464804803845
906胚胎染色体3500自费。流产可以用医保。然后可以向单位报生育险。有2千多可以报。
我医保是刚交都不满一年的,不知道能不能报生育险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 11:38
回复 w1464804803845
报生育险的这个东西是公司给还是医保局给。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 11:39
回复 播星人z62w2s
胚染大概1500左右,有条件的建议一定做
不管多少一定要做,因为太多次了
点击查看全文