要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39岁试管一次性成功分享

1022421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫肌瘤,输卵管结扎,输卵管积水
医院: 石家庄市妇产医院
时光荏苒,转眼间宝宝已经一岁半了,跟大家分享一下我的试管之路,希望能对正在和打算试管的你有帮助。 我是晚婚36岁才结婚,婚后没有避孕两年没有怀孕,到医院检查说是一侧输卵管堵塞,找中医喝中药调理半年也是没结果,因年纪大了决定直接试管,就开始试管之路。 2019年6月和爱人进行了全面检查建档,结果出来后确定促排取卵方案,主任建议用长方案,用药后bc检测卵泡情况,开始隔三天到医院检查一次,卵泡已经明显大的时候就要每天都去检测卵泡,我是促排第十三天确定打夜针,打了之后隔一天取卵。 7月12号取卵时打了麻药,完全不疼,取卵后躺了一个小时就可以回家,取卵后第3天返院告诉取卵数,配成胚胎数,是否能当天移植。 取卵后3天返院告诉我取了七个卵泡,只配成三个,当天bc显示子宫内膜不均匀,主任建议当天不移植,需要做宫腔镜排查,又开始预约宫腔镜手术时间。 8月5号宫腔镜手术,过程全麻,一样毫无感觉,术后告诉我有子宫息肉,都切除掉了,需要调整一个月经周期再返院确定移植时间。 10月30号返院确定移植方案,开了药,后期bc检测,确定时间,到了移植12月16号当天bc结果是单侧输卵管积液,主任说这种情况怕移植后异位妊娠,最好处理好再移植,如果我要求当天移植也可以,要自己决定,最后确定先处理好输卵管问题再移植,稳妥为好。 回家是十一月份,后面赶上疫情一直就没有做手术,过完年想着不能再拖了,找了一家医院做了输卵管手术,最后确定做双侧结扎。 2020年6月16号输卵管结扎术后修养了三个月又返回生殖科确定移植时间,距离第一次到医院体检足足隔了一年时间,还是选择长方案。 移植时间是2020年8月3号,移植前没有做太多准备,一样是开药,打了针,移植的时候并没有什么感觉,几分钟就结束了,记得当时医生说放好了可以了,在医院又躺了半小时回家。 移植后第七天和第十四天要返院抽血看血值,很多人说第七天大于5就是怀了,我的是24.62,第14天是1030.04,第一步算是成功。 原本是双胎心,后边二超又经历了剩一胎存活,在后边产检一路过关斩将,终于是把我的宝贝接回了家,过程虽然有些曲折,一共得打了一百多针,但抱在怀里就知道那些辛苦都不算什么,希望大家都能坚持如愿有自己的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-7 12:13
真好啊,祝福你,希望我这次也能一起顺利,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-10-7 13:05
恭喜,接宝宝健康发育接产检一路绿灯
点击查看全文
播星人zedejy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 14:48
回复 宝宝一定会来哒!
真好啊,祝福你,希望我这次也能一起顺利,接你好孕
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 15:01
回复 一定要接宝宝回家
恭喜,接宝宝健康发育接产检一路绿灯
嗯嗯,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 20:50
真好同龄姐妹,我多次胎停,每次卡在7到8周,真羡慕你们一次成的,希望能接你好孕气,下次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 12:11
祝福,希望接你的一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-9 12:13
移植后每天是怎么做的啊
点击查看全文
播星人dav8fc 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 12:48
祝福世上无难事,只怕有心人,大家都顺顺利利,开开心心,心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:29
接好孕。我也大龄,楼主有没有打蛋白,移植前后用什么药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:31
回复 播星人2mjnjc
真好同龄姐妹,我多次胎停,每次卡在7到8周,真羡慕你们一次成的,希望能接你好孕气,下次成功
亲,你胎停查原因了吗?我也胎停一次不敢移了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:40
回复 一如0316
移植后每天是怎么做的啊
移植后就休息呗,但没有一直躺,可能就前两天比较注意,后边也没太注意,还做饭啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:41
回复 播星人e9n6a7
接好孕。我也大龄,楼主有没有打蛋白,移植前后用什么药的?
没有打蛋白,移植前后反正就是医生给开的药,自己没多余吃啥药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 15:41
回复 播星人2mjnjc
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 16:36
祝福,接好孕,明天就要取卵了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-22 15:40
真好啊,恭喜你,接你好孕,我也能产检一路绿灯顺利抱得兔宝宝回家的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-23 09:08
接好孕接宝宝回家
点击查看全文