要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诊断性盆腔结核,内膜结核,一住

1031725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断性盆腔结核,内膜结核,一住进来,医生建议做气管镜,确定下肺部有没有活动性结核,感觉没必要做啊,就是如果确诊的话用药久一点,可能要一年,一年半,不确诊的话准备给我用半年,咋整?不太想做,这个很难受的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 10:19
我看他们做气管镜非常非常非常非常受罪,非常难受的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 11:02
回复 w1633443618245
肺结核不是拍片就可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 11:11
回复 w1633443618245
对啊,我是陈旧性肺结核,就是说怕里面有活动杆菌,吃药就要吃久点,如果不查就吃半年,因为我是陈旧性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:56 | 来自疯狂造人
我也觉得没必要,一般生殖结核吃一年或者一年半就行了。反正我看到好多吃一年后做试管就成功了的。我吃完药后就做了宫腔镜复查内膜,其他的都没检查。吃结核药全身的结核都能治。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:18
回复 等等==
我也觉得没必要,一般生殖结核吃一年或者一年半就行了。反正我看到好多吃一年后做试管就成功了的。我吃完药后就做了宫腔镜复查内膜,其他的都没检查。吃结核药全身的结核都能治。
对啊,他也不说明确,说一般预防性治疗是半年,说我没有明确不知道吃多久,一半是半年,确诊的话吃一年或者半年……郁闷!这个真麻烦,我是说吃就一点算了,医生也不明确说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油一你

对啊,他也不说明确,说一般预防性治疗是半年,说我没有明确不知道吃多久,一半是半年,确诊的话吃一年或者半年……郁闷!这个真麻烦,我是说吃就一点算了,医生也不明确说
如果你有做宫腔镜,病理显示肉芽肿,百分之90都是结核了。所以一定要吃药。我建议吃一年。半年一般都是普通肺结核才吃半年。我们深圳这边结核医院很厉害,有名。我吃了一年我,正在试管,希望一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 21:31
看了你的贴子,是结核的,你走了太多弯路,浪费了胚胎,浪费了时间,我也是内膜结核,自己测了尿两条杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 21:32
我是一次移植成功的。加油姐妹,好好吃药,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 22:07
回复 存在123
看了你的贴子,是结核的,你走了太多弯路,浪费了胚胎,浪费了时间,我也是内膜结核,自己测了尿两条杠
对啊,一年多了,刚开始哪里想到这方面,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-8 22:09
回复 等等==
我也觉得吃久一点,但是医生他就是不给你确诊,专家说是他多年经验诊断,我肯定是盆腔结核,内膜结核的,我看下跟他说下,按一年的吃好了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油一你

我也觉得吃久一点,但是医生他就是不给你确诊,专家说是他多年经验诊断,我肯定是盆腔结核,内膜结核的,我看下跟他说下,按一年的吃好了……
你们那边医生跟别的地方医生咋不一样,我看了好多姐妹全部都是吃1年以上,越久越好。也有吃10个月药的,都是吃完药就试管成功了。不行换个医院。结核药全国统一的,都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 20:53
姐妹,我之前也是,宫腔镜查出来来的,不需要做气管镜呀,我也是治疗一年半,我当时还住院挂水3个月,郁闷死了,没事,安心养病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-10 07:03
回复 w1501925104487
姐妹,我之前也是,宫腔镜查出来来的,不需要做气管镜呀,我也是治疗一年半,我当时还住院挂水3个月,郁闷死了,没事,安心养病
我住院挂一个星期就好了,说是观察下会什么副作用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-10 07:03
回复 w1501925104487
三个月真的是太可怕了吧!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-16 09:11
回复 等等==
如果你有做宫腔镜,病理显示肉芽肿,百分之90都是结核了。所以一定要吃药。我建议吃一年。半年一般都是普通肺结核才吃半年。我们深圳这边结核医院很厉害,有名。我吃了一年我,正在试管,希望一次成功。
请问你在深圳哪个医院看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人UKKlU55l

请问你在深圳哪个医院看的?
结核是在深圳第三人民医院,试管是在中山泌尿外科。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 15:45
回复 等等==
我也是盆腔结核,现在吃了一年的药,已经要去试管了,过几天降调。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-9 14:00
试管的话,结核最好喝一年以上。 我就喝了一年,直接进的取卵周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 22:55
回复 播星人f7mn8a
我也是盆腔结核,现在吃了一年的药,已经要去试管了,过几天降调。
姐妹,停药多久开始试管的
点击查看全文