要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷你能不能公平点,能不能睁

759914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷你能不能公平点,能不能睁眼点,为什么要这样对我?让我去一次失败一次去一次失败一次,已经第四次了,你想怎么样嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-11 12:04
加油,功夫不负有心人,希望你一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-11 12:11
我第七天抽血也没有,等星期五抽血宣判吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-11 12:50
什么原因试管呢?试管移植前你做过什么准备吗?如果每次移植都不成,个人建议找找原因,然后调理身体。起码把子宫环境调理好再移植。
点击查看全文
小敏l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 13:42
回复 晚晚女士
什么原因试管呢?试管移植前你做过什么准备吗?如果每次移植都不成,个人建议找找原因,然后调理身体。起码把子宫环境调理好再移植。
医生都给你找不出什么原因?自己能找出什么原因来?
点击查看全文
小敏l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 13:46
回复 莎莎℃
加油,功夫不负有心人,希望你一次成功。
我真的太烦恼了,去一次失败一次,去一次失败一次的,特别想骂医生,什么原因导致我反复失败,每次去一个合理的解释都没有,只知道一位的叫你做,感觉她们觉得我们的钱是走树上讨的叶子一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-11 14:08
我移植三次一次宫外孕,俩次不着床,试管大夫也没说啥原因导致不着床,然后我自己找的中医调理大半年,吃中药,艾灸。针灸,现在已经怀孕7周+4,建议你应该找中医调理一下
点击查看全文
小敏l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 14:39
中药苦不苦?
点击查看全文
小敏l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 14:39
回复 播星人ig5gpd
我移植三次一次宫外孕,俩次不着床,试管大夫也没说啥原因导致不着床,然后我自己找的中医调理大半年,吃中药,艾灸。针灸,现在已经怀孕7周+4,建议你应该找中医调理一下
中药苦不苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-11 20:32
回复 小敏l
我真的太烦恼了,去一次失败一次,去一次失败一次的,特别想骂医生,什么原因导致我反复失败,每次去一个合理的解释都没有,只知道一位的叫你做,感觉她们觉得我们的钱是走树上讨的叶子一样
那就休息一下,锻炼身体,调理一下。下次宝宝就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 08:45
打肝素提高着床率,移植后多走动走动,如果一直没有着床成功过,建议查一下内膜的着床窗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-27 17:47
回复 小敏l
多次不着床医生应该让你查不着床的原因,只让盲目的移植,浪费钱,浪费胚胎,人的精神压力也会很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-16 20:35
回复 播星人ig5gpd
你自己如何针灸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-16 20:56
回复 播星人g8fo8q
你自己如何针灸啊
去中医诊所针灸奥,可不是自己针灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-23 22:03
你看哪个医生吖
点击查看全文