要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一轮结束,不算餐旅费共花费2

1022910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一轮结束,不算餐旅费共花费21022元。8月19号停药,22日晚月经,25日返院,验血B超,一针大达必佳,9月22日返院,共花费2200.7元,还让拿了一楼超市的营养品常愈泰4盒花费1476元。花多少钱都不怕,起码能赚回来,但是你能不能让我成功一次。9月22日返院,抽血化验后拿药共花费3538.37,吃饭停车花了114。9月29日返院,抽血等花费206.5。10月3日返院花费363。10月5日返院花费385.63。10月11日移植花费8645.5。今天是我的生日,许下心愿!愿一切顺利,愿成功着床!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-13 07:11
移植那么贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 07:28
回复 播星人scycx4
移植那么贵
贵吗?我们这边基本上都这个价
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:44
移植那么贵
哦,还有退吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:45
移植那么贵
我还说我们这里贵,我们这里主要贵在药里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:51
哦,还有退吧?
退啥?没退过啊,这些年都花20多万了,也没看到回头钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:54
回复 LOVE宝(⑉°з°)-♡
我们这里解冻移植费用还会退大概4000,交8000钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-13 08:58
回复 LOVE宝(⑉°з°)-♡
我一促,3移植所有费用7万这样,一次没成,后两次成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:00
促排完就花2万啦,你带移植才2万?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 20:41
回复 铃儿响叮当呀
促排完就花2万啦,你带移植才2万?
我不需要促排了,我有囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-24 05:57
好贵,我一共花了120000这样。
点击查看全文