要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎的时候有宫腔积液,这一胎还

2109623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎的时候有宫腔积液,这一胎还是有。希望宫腔积液早点消吧!17号B超胎心胎芽,希望顺顺利利,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:22
移植前有宫腔积液吗?还是移植后才有的积液?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-16 09:02
移植后才有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 12:44
一胎运动消的,二胎也试试运动一下,我13周一直都有,都没有消,躺着也不见消,头疼
点击查看全文
闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-26 13:00
回复 播星人visuek
一胎运动消的,二胎也试试运动一下,我13周一直都有,都没有消,躺着也不见消,头疼
我一胎躺的多。这次我没怎么躺。偶尔还出去走下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 13:03
回复 闻馨馨
我一胎躺的多。这次我没怎么躺。偶尔还出去走下。
我也天天躺,该上的药都上了,积液还是多,也没有出血不舒服
点击查看全文
闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-26 13:06
我也天天躺,该上的药都上了,积液还是多,也没有出血不舒服
我不管了,正常生活,只要别太劳累。慢慢会消的。我第一胎的时候12周消的。你用了些什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 13:19
回复 闻馨馨
我不管了,正常生活,只要别太劳累。慢慢会消的。我第一胎的时候12周消的。你用了些什么药?
我用了阿托西班啥的,中药也吃,地屈孕酮也吃,啥药反正都吃,都没用,我也不管了,今天做b超还有44×11的积液,我也不管了,心累
点击查看全文
闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-26 14:14
我用了阿托西班啥的,中药也吃,地屈孕酮也吃,啥药反正都吃,都没用,我也不管了,今天做b超还有44×11的积液,我也不管了,心累
阿托西班不是防宫缩的吗,中药我也没有吃。我就吃的滋肾育胎丸,地区孕酮,打黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 17:19
回复 闻馨馨
阿托西班不是防宫缩的吗,中药我也没有吃。我就吃的滋肾育胎丸,地区孕酮,打黄体酮。
这些我都吃了没用,一点效果都没有
点击查看全文
闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-26 18:05
这些我都吃了没用,一点效果都没有
那也只有等慢慢消。没有别的办法,只要宝宝发育好就行。后期一定会消的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:57
我今天复查宫腔积液又多了一些!有的叫我住院保胎!有的又说我没必要住院保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-23 22:01
剖腹产几年可以移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-15 19:24
姐妹,移植前有宫腔积液,还是移植后啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-6 00:18
你第一胎是女儿还是?
点击查看全文
闻馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 07:13
回复 播星人crregj
你第一胎是女儿还是?
女孩,。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 15:08
回复 播星人a3wf3q
剖腹产几年可以移植
说是一年半就可以了,不过最好两年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-26 12:43
移植前有盆腔积液可以移植嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-11-8 01:05
回复 播星人qd98nl
移植前有盆腔积液可以移植嗎?
我移植前有输卵管积水 医生本来是建议先扎掉(我也不知道这个扎是切掉还是系起来的意思)后面看了病例看到我一胎的时候也有输卵管积水 但是移植成功了 就说这次先不扎 先移植试试,29移植2冻胚 目前不含移植日第9天 已经有比较漂亮的双杠啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-8 13:44
回复 我的宝贝最可爱
我移植前有输卵管积水 医生本来是建议先扎掉(我也不知道这个扎是切掉还是系起来的意思)后面看了病例看到我一胎的时候也有输卵管积水 但是移植成功了 就说这次先不扎 先移植试试,29移植2冻胚 目前不含移植日第9天 已经有比较漂亮的双杠啦
恭喜恭喜!移植什么胚胎?调内膜多久移植?
点击查看全文