要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#试管成功下车的经验分享

6438223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在今年完成试管,成功下车了,之前在造造潜水学习的前辈经验,也结合一下自己的分享出来,希望对其他正在试管或者想试管的姐妹有所助益。

我是32岁,不算高龄,但是老公精子质量不好,并且我也有试管指证,所以当初毅然决然选择做试管,不想再绕圈子了,害怕浪费时间和折腾身体。

1、首先,试管婴儿的费用不便宜,基础的基本都要3万左右的(当然也看个人身体情况,选择1/2/3代试管),并且试管不一定能一次成功,如果身体有一些问题需要治疗,还会产生额外的费用。所以费用储备还是要事先有计划,不然到后面骑虎难下,就很为难了。体重超重的姐妹建议先减肥,也是省钱,甚至能省几大千。排卵的药物呢,它会通过肝脏代谢或者脂肪里面聚集,如果太胖了,药物的反应就会慢一些,需要花更多钱在药物上。

2、其次,促排卵不要一味的选择进口药。根据自己的情况适量用药,不要迷信进口药就一定比国产药好,其实药效不会有什么差别,可是国产药性价比更高。当然,这个要听医生的建议。除了试管必用药,我自己本身从备孕就开始吃斯利安叶酸,现在怀孕后,也是继续在吃,因为预防出生缺陷对于大人和孩子来说都是必不可少的。

3、很多姐妹怕麻药对卵子有影响,所以选择不打麻药,忍一忍就过了。其实条件允许的话,还是根据自己的情况选择,特别是对于一些盆腔炎症的姐妹,卵巢会粘在子宫上面,那取卵确实很疼!所以我还是建议,如果卵巢位置不好,或者对疼痛耐受性确实比较差的姐妹,咱们还是应该选择全麻的取卵手术。

4、最后,单词试管婴儿的成功不是100%的,35岁以内的妊娠率还是不错的,但是如果因为第一次试管失败了而痛苦绝望,还是没有必要的,毕竟有那么多姐妹是二次、三次试管成功的,一定不能把痛苦的情绪陷进去,不仅对试管有不好的影响,对身体整体情况也非常不好。退一万步说,自己的健康是最重要的!!

5、最最后,愿所有姐妹好孕成真!身体健康!最后,单词试管婴儿的成功不是100%的,35岁以内的妊娠率还是不错的,但是如果因为第一次试管失败了而痛苦绝望,还是没有必要的,毕竟有那么多姐妹是二次、三次试管成功的,一定不能把痛苦的情绪陷进去,不仅对试管有不好的影响,对身体整体情况也非常不好。退一万步说,自己的健康是最重要的!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 16:50 | 来自疯狂造人
是啊,试管技术现在已经很好,其实也不是件难事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:48 | 来自疯狂造人
接楼主宫内胎心胎芽健健康康小宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:00 | 来自疯狂造人
诚心诚意接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:24 | 来自疯狂造人
试管也要放轻松心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你一次中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文