要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.23移植后生化,10.8日

232210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23移植后生化,10.8日来月经,前后大概6天,10.21日开始重新建档,查性激素6项,查内膜监测排卵,吃药促内膜,估计是用药第19或20天移!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 22:45
因为什么生化的?这个医生会告诉你吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4wmccj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:21
回复 播星人uau692
因为什么生化的?这个医生会告诉你吗?
医生说估计是免疫问题,上周期没提前吃免疫的药,现正在吃羟氯喹、甲泼尼龙片,打算这周期上免疫球蛋白、肝素、瑞白提前上,也不知道有没有效果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-23 06:29
回复 播星人4wmccj
医生说估计是免疫问题,上周期没提前吃免疫的药,现正在吃羟氯喹、甲泼尼龙片,打算这周期上免疫球蛋白、肝素、瑞白提前上,也不知道有没有效果?
听你说的,我突然好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-23 06:46
你的担心我经历过,但每个人情况不同,你不必害怕的,分享出来,是给同样的经历的姐妹互相提个醒该注意什么?当经历的人都是逐一排查原因!我是最后一次机会了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-1 20:58
姐妹,生化后需要查哪些方面的原因?请告知,我刚刚生化,已经没有胚胎了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-1 22:40 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-2 11:38
回复 w1654258567900
姐妹,生化后需要查哪些方面的原因?请告知,我刚刚生化,已经没有胚胎了。
如果你首次生化,建议做个宫腔镜检查CD138看有没有息肉或炎症。如果胚胎优质,3次以上生化检查免疫力和移植窗,我是什么都检查过,也治疗才过,也生化了,最后该用的药照用,移植当天打一组6小瓶的免疫球蛋白3千多元,后来一周打一组4小瓶的2千多元,直到有胎心胎芽,7周停免疫球蛋白,现在10周了,一路辛酸,希望你重新周期好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-2 11:40
调养好身体,多吃高蛋白食物,注意锻炼身体,不要熬夜。身体激素平衡有助怀宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-2 11:41
回复 w1541997496346
祝你好运
谢谢你,现在10周了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 14:57
宫腔镜检查没有问题,免疫只查了一部分,
点击查看全文