要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管历程(二代试管,2

54574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的试管历程(二代试管,2019年1促1移成功生育第一胎,2022年......) 有句话叫“有的人生娃像下蛋,而我像造原子弹” 2013年订婚,2016年结婚,期间一直没有避孕,也没怀孕过,一开始一直觉得自己有什么病,很是自卑。婆婆曾经指着我说我不会生,期间还带我去看过她所谓的医生朋友,说我有重度宫颈糜烂,检查之后,在办公室哭了一整天。 直到2018年,我强烈要求我老公也要体检,后才知道在2015年他检查过,医生给的诊断是梗阻性无精症。2018年底他就去做了手术,术后医生告知手术失败,穿刺后得知有精子,可以做试管,这是唯一的一条路了(试管)。一开始我是不想试管的,网上看过试管相关各种痛苦的视频,打针吃药种种...... 2019年下定决心做试管,想着总得试试,医生给我用的是超长方案,在2019年3月前做了各类检查,3月7日打了降调针,当月月底去国外旅游一周,缓解紧张的情绪,4月初返院开始打针促排,15天后取卵,获卵7个,受精7个,配成4个合格胚胎,冷冻2个,2个养囊,由于孕酮高,没有移植鲜胚,当知道只有4个合格胚胎,咨询了主任,她说毕竟穿刺取精,概率相对来说低一些。当场落泪,顿觉无路可走。后来让我等养囊结果,不抱希望的我去看结果的时候,被告知养成一个囊胚,开心的觉得这就是我的孩子,当时信心满满,两个月之后通过自然周期,移植了这个唯一的囊胚。之后的检查,一路绿灯,直到2020年3月,生下我的儿子。 2021年10月,不抱希望的移植了之前的冷冻胚胎,结果如预想一样,没有着床。2022年2月开始促排,获卵13个,7个胚胎,6个养囊成4个囊胚(1个5天囊3个6天囊),移植一个鲜胚,3月,我怀孕了,一切都显那么顺利,第一次b超,孕囊胚芽心管搏动都可见。直到第二次b超,医生告知我很遗憾胎停了,晴天霹雳,站诊室门口忍不住大哭。4月初做了手术,内心劝自己,再试试。或许跟虎宝宝没有缘分,或许是宝宝还没准备好。 2022年9月1日,再一次移植,期间有人劝我去看遗传科,也有人跟我说一次胎停是偶然现象,我自信的觉得这是偶然现象,移植了,可是结果还是一样,9周+胎停了,再一次在医生面前哭了,忍不住落泪,不舍心痛自责,质疑过是不是太早停黄体酮针了,是不是太早停雪诺酮了(停雪诺酮3天后查出胎停),妇科医生建议我咨询产前诊断中心,我去了,医生建议我查绒毛基因芯片核型,价格贵一些,4890元,医保报销之后,自费部分2330元。30天后取报告,忐忑的等待...... 库存还有3个囊胚(1个优质,2个合格)犹豫要不要续费了,二胎这条路,走的我好怕......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-30 23:38
抱抱姐妹,你已经很勇敢了,我队友也是无,还没做穿刺,在喝中药调理,感觉看不到希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 09:08
回复 播星人61e5et
抱抱姐妹,你已经很勇敢了,我队友也是无,还没做穿刺,在喝中药调理,感觉看不到希望
可以检查看看是梗阻还是别的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-7 06:23
姐妹,省妇幼囊胚移植前要检查哪些项目,我也打算二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 08:27
回复 w1562847647797
姐妹,省妇幼囊胚移植前要检查哪些项目,我也打算二胎
约医生看诊,医生会开检查单的。
点击查看全文