要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去找附一医院林金菊医生看了

24264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去找附一医院林金菊医生看了,把2020年12月术后到今年2次取卵的过程说了,包括用药情况、剂量,取卵情况,医生得知我的amh2.45的值后说的情况还可以的。给我普及了知识,子宫内膜异位症一般2种方案,一个是长方案,一个是抗结剂方案,建议我换抗结剂方案。 另外解答了我4个疑惑: 一是附一医院是否就只能培养到囊胚才能移?答案是否,要视情况而定。 二是两次都是受精后第4天停止发育是什么问题?看过男方报告后,感觉还是女方的质量问题,随即提出就我第一次取卵受精后的高质量评级但未继续发育情况给出回复,即卵子质量并不能完全从显微镜下看外观来判定,具体的质量检查需要把卵子送实验室检查。 三是如何提高卵子质量?辅酶Q10对卵子提升的作用不大,可以采用注射生长激素的方式助力,一般有2个月、3个月、6个月注射周期,建议我先试抗结剂方案后,看这次取卵质量来判断是方案用药问题还是卵子质量问题。 四是每次注射大剂量促排药物,但卵子药物不敏感?因为长方案需要注射降调针,降调药物抑制了卵泡的发育,第一次注射用量关系很大,错过第一次注射合理用量,也会影响卵泡发育。 看过后还闹了个乌龙,自己着急忙慌的想找医生开单检查,医生说要年后,原来自己也忘记了才刚取过卵,医生也说要给时间让身体代谢降调药物,这也解释了每次促排后月经都不太准的问题。此外附一也认可附二的检查结果,下次让我把检查结果带过去就行。 总之,林医生看着就很温和,还给我解答了疑惑,感觉很棒棒,那么3月后再见啦! 明天要不要再去给附二医复查一次嘞,有始有终呢
点击查看全文
播星人xywc1w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-28 10:57
漏了一条,生长激素建议选择注射3个月的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 09:28 | 来自疯狂造人
我第一次是长方案,身体很不舒服,头晕目眩恶心呕吐,结果也不好,第二次换的ppos 方案,很温和,促排的更多了,还养成两个囊胚
点击查看全文
播星人xywc1w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-2 10:48
回复 普拉那优米
我第一次是长方案,身体很不舒服,头晕目眩恶心呕吐,结果也不好,第二次换的ppos 方案,很温和,促排的更多了,还养成两个囊胚
请问你也是内异症巧囊患者吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人xywc1w

请问你也是内异症巧囊患者吗
好像不是吧,医生好像没说我有啥问题,可能是促排方案不适合我
点击查看全文